Bewertungen (2 176)

Moni (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tennisplatz
Ein sehr entspannter Robinson Club. Tolles Essen, sehr nettes Personal. Leider sind die Tennisplätze nicht überdacht, deswegen unerträglich heiß oder aber nass ( Regenzeit). Eine Überdachung der Plätze wäre super!!!
Anja(41-45)Deutschland
Rundum Sorglos und Summerfeeling-sofort wieder
Super ruhige Lage,weitläufig,toller ruhiger Strand,warmes klares Wasser,sehr sauber alles,super nettes Personal,sehr kinderliebe Menschen(Danke speziell an Elisa vom Roby-Club),1a Essen,hatten Pool Bungalow und waren begeistert (3-jährige Tochter auch)-jederzeit wieder!!!großes Kompliment an die vielen unsichtbaren Helfer.die ständig zur Stelle waren,wenn wir jemanden brauchten!!!
Berni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönste Anlage im Großraum Khao Lak
Wir sind fast 20 Kilometer nördlich und südlich vom Robinson Club mit dem Motorbike abgefahren und haben auch andere 5 Sterne Hotels besucht, aber keine vergleichbare Anlage mit dem Standard und trotzdem einer gewissen Lockerheit gefunden. Perfekt für einen anspruchsvollen, aber legieren Urlaub. Um die Umgestaltung von einem in die Jahre gekommenen Hotel in einen Robinson Club zu vollziehen braucht es noch ein paar Handgriffe, doch wir sind sicher, dass dies klappt! Wir werden uns nächstes Jahr davon überzeugen.
Silvana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich weiter empfehlen!
Mein Freund und ich wollten entspannten Strandurlaub machen, aber auch von den zahlreichen sportlichen Aktivitäten profitieren. Als wir ankamen, waren wir von der traunhaften, weitläufigen Anlage und dem schönen Strand fasziniert. Die Pools waren alle toll und sauber, bis auf den Hauptpool. Dieser musste zwischenzeitlich gesperrt werden wegen eines Defekts der Pumpe und dem für die Jahreszeit häufigen Regens. Dies war jedoch nicht weiter schlimm, das mehr als genügend Pools vorhanden sind. Leider schlief ich wegen…
Daniela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub über Weihnachten und Silvester
Tolle Anlage - sehr großzügig; phantastisches Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal; einen sehr schönen Spa mit tollem Angebot - Erholung pur
MiKa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöne Anlage, perfekt zum erholen!
Wir haben eine Thailand-Rundreise auf eigene Faust gemacht und waren zwischen durch für ein paar Tage im Club. Wir haben das europäische Flair genossen und die Vielfalt der Speisen. Allerdings ist es für jemand, der in die thailändische Kultur eintauchen möchte, noch zu europäisch. meiner Meinung nach.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Club! Gerne wieder.
Für Strandurlaub ideal geeignet. Super Essen. Tolles Sportangebot. Fast alles neuwertig. Sehr freundliches Personal.
Alexandra El Ebrashi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Club mit wenig Spirit
Tolle Lage mit schönen mit Strand aber fast kein Wassersport möglich. Mehr Aktivitäten am Strand erwünscht! Servicepersonal hat großes Potential zur Verbesserung, Essen gut, für ältere Kinder gab es keine Angebote, sehr schade! Schöne Anlage! Das Team hat auch noch viel Potential nach oben!!!! Wir fahren wieder nach Soma Bay!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ab in den Traumurlaub
Das Hotel beeindruckt mit einer wunderschönen Architektur, einer wunderschönen Gartenanlage, einem wunderschönen Sandstrand mit einladenden Sonnenliegen unter den schattenspendenden Palmen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Robinson Club in Asien!
Wunderschöne große Anlage mit tollem Strand, perfekten Sportmöglchkeiten und super Essen! Das Robinson Team vor Ort ist spitze!