Bewertungen (2 176)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum erstenmal in Thailand und hatten schon ein bisschen bammel wegen der Verständigung. Aber das war alles überhaupt kein Problem. Es war der schönste Urlaub den wir bissher hatten. Der Aufenthalt nur mit Frühstück hat ausgereicht. Wir waren in den Restaurants in der Umgebung essen, dass war um einiges billiger als im Hotel. In der Hotel Anlage selber war alles sehr teuer, teilweise teurer als in Deutschland. Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Ein super schoener Strand mit ausreichend liegen und vielen Strandbuden. Perfekt zur Erholung. Direkt neben dem Hotel am Strand befindet sich Massage Möglichkeiten (seriös).
Willi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann empfohlen werden.
Das Hotel und die Anlagen waren i.O. Das Personal hat teilweise Luft nach oben. Angefangen bei der Rezeption, über die Bedienung beim Morgenessen bis zum Zimmerservice. Man hat uns bei der Lobby nicht verstanden. Beim Morgenessen wurden die Teller teilweise nicht abgeräumt. Beim Zimmerservice wurde das Zimmer erst im Verlaufe des Nachmittags und zwar nach entsprechender Reklamation sauber gemacht. Zudem hatte es am Strand viele Quallen. Das Hotel hat eine entsprechende Warnung erstellt. Nach Rücksprache seien die…
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandurlaub in Khao Lak
Gepflegttes Kettenhotel Sehr schoener Strand, kein Schmutz, fast keine Quallen. Nebenkosten sehr hoch, aber Thailokale in der Naehe am Strand. Weit vom Zentrum Khao Lak, aberHotel hat kostenpfichtigen Shuttlebus
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweiter erholsamer Aufenthalt
Immer noch ein sehr schönes ruhiges Hotel in einer gepflegten tropischen Anlage.Zimmer sollten jedoch demnächst auf Grund hoher Abnutzung renoviert werden.Kaffeeservice beim Frühstück ist zwingend verbesserungswürdig.Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. In allen anderen Bereichen ist der Service gut.Der Abreisetag war schlecht organisiert,das Duschzimmer war nicht sauber ein Fön gab es nur auf Nachfrage.Meine Erwartungshaltung in einem 5 Sterne Haus ist eine Andere.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub im Traumhotel für Ruhesuchende
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen, grünen Anlage in der sich die verschiedenen Gebäude sehr gut verteilen. Die Anlage an sich besteht aus zwei Teilen, den normalen Gebäuden in denen sich die Spa Zimmer, Suiten und die normalen Zimmer befinden und einem zweiten Teil mit verschiedenen Villen. Meiner Meinung nach ist die Anlage mit den Villen nicht so schön wie der andere Teil. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat sind alle Räumlichkeiten und auch der Strand sehr gut zu erreichen. Das Frühstück lässt…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, dass seine 5* mehr als verdient hat!
Wir waren für 10 Tage vor Ort und hatten ein Deluxe-Zimmer mit Frühstücksbuffet gebucht. Schon da wurden unsere bei der Buchung angegebenen Wünsche erfüllt, also höheres Stockwerk und ruhige Lage. Das Hotel hat eine riesengroße, sehr natürlich gehaltene Anlage mit viel Grün, eine fantastische und große Poollandschaft (sehr gute Temperatur + Zustand) und super nettes Personal. Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Empfehlung: Mindestens einmal im Hotel…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super toller entspannter Urlaub
Sofort wieder !!! sauberer Strand, die Lagoonvilla ist super groß und sehr schön eingerichtet, Lage sehr schön ruhig, aber in die Stadt selbst benötigt man ca. 20 Min
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in Khao Lak
Das Pullman in Khao Lak hat schöne Villen/Bungalows mit eigenem Swimming Pool, die einem schönen tropischen Garten gelegen sind. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Der Strand am Resort ist sehr ruhig und lädt zu schönen Strandwanderungen ein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne weitläüfige Hotelanlage
Es ist schon viel über das Hotel geschrieben worden, deshalb möchte ich nur auf die wichtigsten Punkte eingehen, die m.E. nicht so klar dargestellt wurden. 1. Wir bewohnten eine Pool-Villa im neuen Katiliya Villenviertel. Dieses befindet sich direkt angrenzend zur Hotelanlage, verbunden durch zwei Wege. Die Villenanlage liegt am Ende der Bucht. Direkt daneben ist das Rimley Strandlokal mit herrlichem Blick über die Bucht. Die Lage ist toll, die Bedienungen sind schnell, machen aber immer gegen jedermann einen…