Bewertungen (2 176)

Sven(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Traumhotel zum Genießen
Wir waren nun zum vierten mal in diesem Hotel und werden auch ein weiters Mal kommen. Das Hotel konnte über die letzten zwei Jahre den Standard absolut halten. Gebucht hatten wir ein Poolview Zimmer im zweiten Stock. Leider sind die Bäder etwas runtergekommen. Das war uns schon vor sechs Monaten aufgefallen. Mr Nueng, der Inhaber des Restaurants am nächsten Strand, bat uns zu veröffentlichen, dass er von Mai bis August geschlossen hat. Ab September kann man seine super Küche wieder voll geniessen, inklusive…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Paradies auf Erden..Butler inklusive
Die Zimmer und Suiten befinden Sich im Hauptgebäude. Zwschen dem Hauptgebäude und dem Strand finden sich drei verschiedene Villentypen. Die Sauberkeit war zu keinem Zeitpunkt zu beanstanden. Es kommt zweimal am Tag ein Zimmerservice und sorgt für frischen Wind und Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht. Das Buffet läßt keine Wünsche offen. Abends kann man entweder im Hotel essen - hier gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants - oder an einem der in Laufweite gelegenen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness und Freundlichkeit werden groß geschrieben
Ich war vergangene Woche im Hotel und war wirklich sehr positiv vom Gesamtpaket angetan. Nach einer Woche auf Tauchsafari, war das Le Meridien genau das richtige Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Wellness (Massagen) und Restaurants waren absolut hervorragend. Hier muss man vor allem auch die Preis-/Leistung hervorheben. Man kann für unter 10,- EURO ein wirklich hervorragend zubereitetes Dinner zu sich nehmen. Einzig kleiner Kritikpunkt (daran kann aber leider niemand etwas ändern!!!) ist dass immer recht…
Nicole & Thomas(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöne Ferien an einem Traumort
Das Hotel ist ein grosser Komplex mit verschiedenen ZImmertypen. Die ganze Anlage war unseren Empfindens sehr gepflegt und sauber. Wir haben die ganze Woche über immer mal wieder was Neues entdeckt, wie die Minigolfanlage oder ein Restaurant. Von der Gästestruktur her hatte es in unserer Reisezeit viele Schweizer und Deutsche. Uns persönlich hat es im Restaurant gleich links am Hotelstrand am besten gefallen. Dort kann man auch super Ausflüge buchen, welche um einiges günstiger sind als im Hotel. Wir haben dort…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Resort mit gutem Service.
Das Le Meridien Khao lak können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind landestypisch zweckmäßig aber komplett eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke in den 6 Restaurants sind alle zu empfehlen. Die Steaks z.B. waren hervorragend, doch die Preise liegen auch auf 5 Sterne Niveau.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, aber 5 Sterne?
wie schon beschrieben, schöne Anlage,direkt am palmengesäumten Strand! Haben mehre Hotelanlagen gesehen, das Le Meridien hat zweifelsohne den schönsten Strand! Restauranttipps: Am Strand rechts runter das " Sabai sabai"! Links runter, meine Meinung: Das " Rim Lay" nee, muss nicht sein..... Weiter nach links ca. 10 - 15 Minuten zu Fuss das " Gon and Gibb" oder so ähnlich und das Restaurant gleich daneben! Bei beiden gibt es auch super Massagen , 1 Stunde 300 Bath, sehr wohltuend! Dann in Bang…
SeDe(19-25)Deutschland
Traumurlaub am Traum Strand und im Traum Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr schönen gepflegten Anlage und ist Super zum entspannen und abschalten. Die Anlage ist zwar sehr gross aber übersichtlich. Im allgemeinen ist das Hotel in einem Sehr guten Zustand und sauber. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit lag so ca. bei 35 Jahren, es waren sehr viele Deutsche und ein paar Engländer und sehr wenige Familien mit Kindern im Hotel.
Dagmar(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum an einem schönen Sandstrand inmitten einer grünen und sehr gepflegten Anlage. Das Hotel verfügt über 200 Zimmer, ist jedoch sehr übersichtlich. Die Anlage ist sehr sauber. Im April war das Hotel zu ca. 60% belegt, meistens mit Deutschen, Österreichern, Schweizern und ein paar Engländer. Wir haben Fürhstück gebucht
Boris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Traumhotel an einem Traumstand
Im Januar 2011 waren wir für zwei Wochen in diesem traumhaften Hotel. Wir hatten eine Oceanfront Villa mit eigenem Pool und Sundeck. Es war herrlich entspannend, ruhig und alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel wird durch einen deutschen Manager, Torsten R., geführt, der seinen Job wirklich gut macht. Die verschiedenen Restaurants waren erstklassig, der Service zuvorkommend und der Stand ein Traum. Für unsere kleine Tochter (5 J.) war der Aufenthalt auch ein Traum. Der Kinderclub hat sich sehr gut um unsere…
Walter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrliches Hotel und herrlicher Strand!
Ein unerwartet toller Urlaub in Khao Lak , jedoch durch Osterferien sehr deutsch , vor allem morgentliche Liegenbelegung ab 6.00 Uhr im Schatten. Ohne Auto liegt es sehr weit ab , jedoch diese Ruhe von aufdringlichen Verkäufern entfällt - dafür höheres Preisniveau im Hotel. Würde sofort wieder zurückgehen.