Super schöne und große Anlage.
Das Essen war spitze, ein großes Lob an euren Bäckermeister. Auch das Entertainment, die Robins so wie das Sportprogramm waren klasse. Alles in allem ein super Urlaub, den ich auf jeden Fall wiederholen werde!
Sehr schöne, weitläufig, grüne Anlage. Hotel und Service super, wie von Robinson gewohnt. Entertainment etwas anderes als in anderen Clubs. Für uns war das weniger an Shows und Theater aber eine positive Änderung.
Sportprogramm umfangreich, vielfältig und professionell, vielen Dank an Andre.
Kann ich in trotz "Regenzeit" insgesamt empfehlen. Super nettes Team, Essen hervorragend, wenn auch die Auswahl gefühlt minimal geringer als z.B. im RC Nobilis ist. Zimmer sind gut ausgestattet, riechen im EG allerdings muffig. Internationale Gäste sind aus meiner Sicht eine Bereicherung. Strand super. Musikauswahl am Schachbrett in der Regel grottig. Preis-Leistung ist ok.
eine traumhafte Anlage, eingebettet in wunderschöne Vegetation direkt am türkisfarbenen Strand. Das Essen war klasse und das Personal unheimlich freundlich.
Das Hotel liegt am einem der schönsten Strände Thailands. Riffe sucht man zwar vergeblich, aber es werden u. a. Tagesausflüge auf die Similan Islands angeboten. Die Anlage ist traumhaft: wie ein Dorf angelegt bezaubert die Anlage mit Frangipani-Bäumen, Palmen, verschlungenen Wegen und verschiedenen Pools. Khao Lak und Bang Niang liegen nur wenige Km für Souvenir-Jäger entfernt.
Dieser Club ist einer der größten der Robinson Familie und sticht mit seiner sportlichen Vielfalt heraus. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zu vorkommend, Englischkenntnisse sind vorausgesetzt.