Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 057)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für den Preis zu wenig..
'+ Lage / Strand + Wetter + Personal - Essen (nur mäßig) - Zustand Hotel - Zustand Sauna - Zimmer (Lage) - Transferregelung (Extrakosten) - Koffergewicht Regelung (Extrakosten) - Umwelt-Gebühr (Extrakosten) - Tui Betreuung vor Ort (schlecht)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Insgesamt Top, Strandliegen so lala
Super Hotel in super Lage, nur die Strandliegen sollten mal erneuert werden. Sehr gute Verpflegung, leider häufig nur lau warm.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein Urlaub, auf den man sich jedes Jahr freut 💙🤍
Auch dieses Mal hat uns der ROBINSON Kyllini Beach wieder auf ganzer Linie begeistert. Es ist beeindruckend, wie der Club es jedes Jahr schafft, eine so herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Robinson Urlaub
Tolle Anlage. Sehr gepflegtes Gelände. Alle Mitarbeiter sind natürlich freundlich und hilfsbereit. Ein gesittetes Publikum! Einziges Manko: keine Beschattung des äußeren Sitzbereiches des Restaurants am Abend.
A & D(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder Robinson Kyllini Beach
Wir waren bereits das dritte mal im Robinson Kyllini Beach und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch in 2027.
Dieter S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Anlage, top Essen und super nettes Personal.
So stelle ich mir einen perfekt Urlaub vor, der Robinson Kyllini Beach macht ihn wahr, weiter so !
tomate967(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Superschöner Urlaub in traumhaft gelegener Anlage
Alles was das Herz begehrt: tolle Anlage, schöner Sandstrand, super Essen, klasse Gastgeber, vielseitiges Sportprogramm inkl. top Möglichkeiten auf diversen TOP-Cats segeln zu gehen. Die WASPO in diesem Robinson-Club ist die Beste, die ich seit Langem kennengelernt hab. Macht weiter so!!!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wohlfühlatmosphäre im ROBINSON Kyllini Beach
Ein Ort zum Wohlfühlen! Auch bei diesem Aufenthalt hat uns der ROBINSON Kyllini Beach erneut überzeugt. Es ist beeindruckend, mit wie viel Leidenschaft und Engagement das Team dafür sorgt, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an wohlfühlt. Die besondere Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeitenden und das Miteinander im Club machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Genau dieses Gefühl ist es, das den ROBINSON Kyllini Beach für uns zu einem Ort macht, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine Woche Urlaub mit hervorragendem Entertainment.
Eine wunderschöne und direkt am Strand gelegene Anlage die alles für den perfekten Strandurlaub bietet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die ideale Lage direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles ist sehr gut erreichbar. Fast von überall hat man Meerblick. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat ein tolles Team. Alles ist sehr sauber.