Auch dieses Mal hat uns der ROBINSON Kyllini Beach wieder auf ganzer Linie begeistert. Es ist beeindruckend, wie der Club es jedes Jahr schafft, eine so herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Tolle Anlage. Sehr gepflegtes Gelände. Alle Mitarbeiter sind natürlich freundlich und hilfsbereit. Ein gesittetes Publikum! Einziges Manko: keine Beschattung des äußeren Sitzbereiches des Restaurants am Abend.
Alles was das Herz begehrt: tolle Anlage, schöner Sandstrand, super Essen, klasse Gastgeber, vielseitiges Sportprogramm inkl. top Möglichkeiten auf diversen TOP-Cats segeln zu gehen. Die WASPO in diesem Robinson-Club ist die Beste, die ich seit Langem kennengelernt hab. Macht weiter so!!!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Auch bei diesem Aufenthalt hat uns der ROBINSON Kyllini Beach erneut überzeugt. Es ist beeindruckend, mit wie viel Leidenschaft und Engagement das Team dafür sorgt, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an wohlfühlt. Die besondere Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeitenden und das Miteinander im Club machen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Genau dieses Gefühl ist es, das den ROBINSON Kyllini Beach für uns zu einem Ort macht, an den wir immer wieder gerne zurückkehren.
Die ideale Lage direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles ist sehr gut erreichbar. Fast von überall hat man Meerblick. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat ein tolles Team. Alles ist sehr sauber.