Nach 2024 sind wir zum zweiten Mal im Robinson Kyllini Beach. Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Tolles Zimmer im Nebengebäude mit Meerblick. Dieser Club ist eine 10/10. Besonderes Highlight waren die tollen und lustigen Aerobic und Zumba Kurse von Marc (David Fitness aus Wiesbaden), wir kommen wieder.
Auch super waren die Cycling Kurse bei Lucie. Danke auch an Nikos vom Wine&Dine.
Das einzig unverständliche sind die Gebühren für die Paddelplätze, wo sonst von Tennis über Katamaran bis Beachvolleyball…
Traumhafter Cluburlaub mit den herzlichsten Mitarbeitern
Tolle Hotelanlage mit den herzlichsten Mitarbeitern!! Ein rundum perfekter Urlaub durch die Kombination aus einer gepflegten, modernen Anlage und tollen Mitarbeitern.
Hervorragendes Essen, gute Unterkunft, Gutes Sportangebot, allgemein gute Anlage, für meinen Geschmack zu viele Kleinkinder, sollte ab min. 6 Jahre sein. Stört auch viele andere Gäste.
Wir sind nun schon das 9. Jahr in Folge im Robinson Club Kyllini Beach – und jedes einzelne Mal ist es einfach unsere schönste Zeit im Jahr! Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig, gepflegt und direkt am herrlichen Sandstrand gelegen – ein echtes Paradies.
Was diesen Club aber wirklich einzigartig macht, sind die unglaublich netten und hilfsbereiten ROBINS inklusive Clubchef. Egal ob an der Rezeption, der Info, der Boutique oder im Restaurant, beim Sport oder im Housekeeping – hier wird einem wirklich jeder…