Bewertungen (2 984)

Giulia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienurlaub
Extrem sauber, hell freundlich mit gutem Essen und tollem Strand! Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr schön! Die Bar ist direkt am Strand man kann sich jederzeit was holen und direkt wieder in der Liege liegen!!!!
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Familienresort mit leichten Einschränkungen
Tolles Resort in einmaliger Lage, super geeignet für Familien, leider inzwischen in einigen Bereichen etwas renovierungsbedürftig Wir sind zum wiederholten Male im Kyllini, da die Lage einfach toll ist!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Robinson ist Robinson und nicht kopierbar.
Das Hotel liegt wunderbar und einzigartig am Meer. Für uns der schönste Club mit Kindern. Die Fahrt vom Flughafen zum Club ist kurzweilig und man kann herrliche Strandspaziergänge machen. Die Sonnenuntergänge sind spektakulär und die Shows erst recht.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Club der nur zu empfehlen ist
Wir waren vom 29.07. bis 05.08.2022 zum zweitenmal hintereinander da, ein toller Club mit einem perfekten Stand und fantastischem Essen. Alles sehr sauber, gepflegt. Das Personal ist total nett und steht hinter seinem Club, wir kommen auf jeden Fall wieder
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ADULTS ONLY ( ab 16 J.) Strandbereich fehlt
Sehr schöne Lage mit super Strand, freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Es fehlt ein ADULTS ONLY Bereich am Strand ! Dadurch gibt es keinen Strandabschnitt, wo man ruhig und entspannt lesen und seinen „Gedanken nachhängen“ kann. Zumindest in der Vorsaison mutiert Kyllini zum Kinderclub. (alle die jetzt Kinderfeindlichkeit unterstellen, werden sich später über ADULTS ONLY Bereiche , wie beispielsweise im Robinson Nobilis, freuen. Unsere Kinder sind groß und wir haben die Kinderphase hinter uns) Also, lieber…
Isabelle (41-45)Deutschland
Traumhotel mit hoch motiviertem Personal
Es ist wirklich für alles gesorgt und alles ist sehr liebevoll hergerichtet und organisiert. Der griechische Abend auf der Wiese im Sonnenuntergang war die Krönung eines wundervollen Urlaubs.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen robinsontypischen Familienurlaub zu Dritt. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem tollen Pool mit bei unserer Tochter sehr beliebter Rutsche. Gerne wieder
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmalige Lage, für KInder optimal
Als Robinson Stammgast finden ich die Clubanlage und die Umgebung grandios. Was kann trotzdem verbessert werden, weil es nachgelassen hat; 1. Der Clubchef sollte mehr auf die Gäste zugehen und die Gäste auch ansprechen. 2. Es sollten Bereiche für Erwachsene ohne Kinder am Strand und im Restaurant ausgewiesen werden. 3. Es sollte mehr darauf geachtet werden, dass Keine Personen mit feuchter Bekleidung auf den Kissen sitzen oder die Kissen tagsüber teilweise entfernt werden. 4. Die Speisequalität erreicht das…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum sorglos Paket. Einfach nur toll!!
Schöne Anlage in toller Lage. Sehr gepflegt. Freundliches Team und tolle Freizeitangebote. Wir kommen wieder.......
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel
Liegt super an einem Sandstrand. Eingespieltes Robbie Team. AI Club. Wasser kann jederzeit an einem zugänglichen Kühlschrank entnommen werden.