Bewertungen (1 769)

Hans-Günther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut empfehlenswert - besser geht nicht!
Besser geht's nicht. Man wird permanent umsorgt vom überaus freundlichen Personal. Vom Kellner bis zum Chef, alle sind immer nett und hilfsbereit. Lage, Gastronomie, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten - alles Top. Da fällt der Abschied schwer.
Ariane(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert ...Top Service...Top Urlaub
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service! Sehr professionell und gut organisiert. Es bleiben kaum Wünsche unerfüllt. Die Lage am See ist atemberaubend. Das Skigebiet ist klein aber sehr schön. Für eine Woche Familienskifahren bestens geeignet. Obwohl die Skilehrer einem externen Dienstleister zugehörig sind, ist ihr Auftritt sehr professionell. Die Kinderskilehrer hatten alles im Griff, wobei sie stets den Spass am Skifahren und die technischen Herausforderungen in Einklang brachten. Lediglich der erste Skitag…
Herbert(51-55)Deutschland
Man fühlt sich wohl
Ein Robinson Club mit viel Flair und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind von der Atmosphäre im Club jedesmal begeistert.

Peter Jacobs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubs Resümee, wieder mal einfach das Beste.
Urlaubs Resümee Wir waren vom 27.01.18- bis zum 03.02.18 zum wiederholten Mal im Robinson Club Landskron. Es ist wie nach Hause kommen. Bekannte Gesichter, tolle Leute. Jeder Wunsch wird erfüllt, klar sie müssen realistisch und erfüllbar sein. Freundliches nettes Personal, saubere Zimmer, super Service und exzellentes Essen, was will man mehr. Wir werden in diesem Jahr auch im Sommer dorthin fahren um mal zu sehen, wie es dort im Sommer so ist. Den idealen Ort für den Winterurlaub haben wir gefunden, warum was…
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel am Ossiacher See
Ein tolles Hotel mit engagiertem Personal und einer hervorragenden Küche. Talentierte Animateure die sehr genau auf die Interessen der Besucher eingehen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles was man zum Glücklichsein braucht
Idyllisch am Ufer des Ossiacher Sees gelegen, in unmittelbarer Nähe von Villach und dem Skigebiet und Wandergebiet Gerlitzen ist dieser Club ein ideales Domiziel zu jeder Jahreszzeit. Sowohl Familien mit Kindern, wie auch Paare und Einzelreisende finden hier ideale Urlaubsvoraussetzungen. Das tolle Personal und die überdurchschnittlich gute Verpflegung sorgen für 100 % Wohlfühlgefühl
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Verwöhn- und Wellneswochenende
Tolles Hotel super Lage direkt am See, sehr nettes und freundliches Personal und dazu ein kulinarischer Hochgenuss. Bestens geignet für Winterwanderungen
Luis(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der perfekte Winterurlaub!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und ruhigen Lage direkt am See. Als begeisterter Schifahrer genoss ich herrliche Schitage auf der Gerlitzen Alm. Der Transfer vom Hotel zum Lift und zurück ist mit Bussen und hauseigenem Shuttle bestens organisiert.
Jörg und Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Berge und Meer
Angekommen in einer unbeschreiblich schönen Umgebung. Der Robinson Club Landskron punktet mit einer unbeschreiblich schönen Lage am See. Nach einer schönen Wanderung am See zu baden und in der Sonne zu liegen, gibt ein Lebensgefühl an dass man sich lange erinnert. Alles andere ist bereits mehrmals beschrieben. Für unsere Familie war das der Höhepunkt. Wir sind bereits in sehr vielen RC gewesen und möchten dieses Erlebnis besonders hervorheben.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein rundum schönes Wochenende
ein tolles Hotel gut geeignet auch für ein Wochenende wie wir es machten. Schöne Gegend konnten wandern danach schön in die Sauna und im See abkühlen.