Bewertungen (1 769)

Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Skiurlaub
Ein super Team in Landskron hat für eine perfekte Urlaubswoche gesorgt- von der Rezeption über die Kinderbetreuung bis zum Essen hat alles gestimmt. Dazu noch (überwiegend) schönes Wetter beim Skifahren - was will man mehr? Liebe Robins, lieber Pepi, vielen Dank und wir kommen wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum sorglos auf höchstem Niveau
Idealer Ausgangspunkt für schöne Skitage auf der Gerlitzen Alpe mit Gourmetverpflegung, Wellnessangeboten und toller Kinderbetreuung
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Robinson Landskron, immer wieder Landskron
Tolles Hotel, mit toller Lage, sehr motiviertem und freundlichem Personal, gehobener Küche, tollem Wellnessbereich und sehr guter Kinderbetreuung, in das man immer wieder gerne fährt.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fantastisch! Unser schönstes Urlaub seit Jahren!
Zwar nicht das neuste, dafür aber sehr sauber gehaltene und gepflegte Anlage. Wir hatten ein Familienappartement mit dem Blick auf den See und die Berge. Wunderschön und einmalig! Erholung pur für die ganze Familie. Wir sind total begeistert und kommen nächstes Jahr wieder :)
Armin(46-50)Deutschland
Einmal Robinson immer Robinson
Sehr schönes Hotel, mit allen Möglichkeiten. Essen war wie immer genial, Super nettes Personal. Wieder mal ein gelungener Urlaub. Danke liebes Landskronteam!!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Robinson Club zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal vom ersten bis zum letzten Tag. Gute Auswahl und Qualität beim Essen, Snackline perfekt nach dem Skifahren. Die Sauna mit direktem Seezugang einfach ein Traum. Toller Club, egal ob im Winter oder Sommer. Liebes Team Landskron, vielen Dank für die schönen Tage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenig Leistung für viel Geld
positiv ist die traumhafte Lage am See und das Essen, aber trotz des hohen Preises ist der Service miserabel. Alles kostet extra, Fahrrad-Verleih( 35 Euro für ein Elektrofahrad für einen halbenTag), Kanu leihen, usw. Dazu kam, dass man sich nur morgens zwischen 9:00 und 9:45 sich ein Rad leihen könnte und das selbe mittags von 15:00 bis 15:45. Auf die Frage nach Wasser im Zimmer, hieß es ich solle Wasser aus dem Hahn trinken. Der Kiosk ist auch ein Witz, der hat gerade mal abends von 19:00 bis 20:00 Uhr offen, aber…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Club mit toller Lage und nettem Personal !
Der Club liegt sehr schön am Ossiacher See. Freundliche Bedienung, nette Rezeption, gute Animation. Skigebiet ist klein aber fein.
Till(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Service! Wir kommen gerne wieder!
Idyllisch gelegen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hervorragender, freundlicher Service und sehr gute Gastronomie. Sehr freundliche und professionelle Kinderbetreuung. Engagiertes Personal. Familiäres Flair. Ein sehr entspannter Urlaub!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Landskron, immer eine Reise wert!
Clubanlage mit sehr schöner Lage, direkt am Ossiacher See. In direkter Nachbarschaft (ca. 5 min. Fahrzeit) befindet sich ebenfalls ein schönes Skigebiet (Gerlitzen Alpe). Neben der hervorragenden Küche im Club ist auch das stets freundliche Personal besonders positiv zu erwähnen, die in meinen Augen während meines gesamten Aufenthaltes das Ziel verfolgen, mir den „perfekten Urlaub“ zu ermöglichen. Sie schaffen damit eine Wohlfühloase, die ich so bei meinen Urlauben bis jetzt nur ganz selten erleben durfte.…