Bewertungen (1 769)

Klaus Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Skiwoche im RC Landskron
Der nette Empfang im Club und der wunderschöne Blick auf den Ossiacher See machen es einem leicht, sich dort gleich wohl zu fühlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer eine Reise wert!
Sehr gut organisiertes Hotel mit wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Sie sind immer für einen da und klären alle Angelegenheiten umgehend im Sinne des Gastes. Weiter so!!!! Es hat mir viel Spass gemacht und ich habe mich bei Euch richtig gut erholt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Kurzurlaub! Wir kommen wieder
Toller Club mit direkter Lage am See und am Skigebiet der Gerlitzen Alpe! Genau das Richtige für einen abwechslungsreichen Urlaub!

Verena(14-18)Deutschland
Kommen wieder!
War jetzt zum dritten Mal im Club, und bestimmt nicht das letzte Mal. Einfach genial!!! Das Skirennen am Donnerstag ist immer spitze!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es ist immer wieder eine Reise wert!
Wohlfühloase! Das Gesamtpaket passt einfach. Lecker Essen, Wellness und Aktivitäten unter einem Dach. Traumhaft schöne Lage!
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Club - Kann ich nur weiterempfehlungen.
Super Lage - Super Service - Das Essen war genial. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Sauna auf dem See. Echt genial. Viele Bereiche sind neu renoviert.
Bent(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Hotel in dem ich je war.
Ein wunderbares Hotel mit außerordentlich nettem Personal. Die Lage in der Nähe eines Berges ist super für einen Winterurlaub geeignet. Jedoch ist lohnt es sich auch im Sommer zu kommen, da das Hotel direkt am Ossiacher See liegt (2 Minuten Fußweg)
Roman(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist einfach alles was man will ist vorhanden !!
Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn, ich sehe keinen Grund da nicht nocheinmal Hinzufahren!! Das Personal ist unglaublich nett und interagieren mit den Besuchern die Kinder und Jugendbetreuung Ist auch perfekt geplant und sehr unterhaltend und eine der besten Sachen an dem Hotel ist das Essen es ist einfach das leckerste essen was ich je gegessen habe und die Auswahl ist riesig ich würde jedem raten dort hinzufahren !!! Ich war jetzt schon 7 mal da und für die nächsten Male ist schon gebucht!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skivergnügen im Robinson Club Landskron
Das Hotelpersonal, hier die Damen und Herren der Rezeption, empfingen uns freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und überaus professionell in der Art und Weise, wie unsere Anliegen erledigt wurden.
Lea und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum perfekt!!
Als Gäste des Robinson Club Landskron hat man getreu dem Motto wirklich traumhafte "Zeit für Gefühle". Der Club liegt direkt am See, im Hintergrund die Berge und die Strandbar bietet für zwischendurch eine kalte Erfrischung. Auch das ausreichende Buffet am Morgen, Mittag und Abend bietet frisches, regionales und vor allem leckeres Essen! Was den Urlaub ebenso unvergesslich macht, ist das super engagierte Personal. Diese sind nicht nur in ihrem Job unglaublich gut, sondern sie stellen nebenbei noch so vieles auf die…