Bewertungen (1 769)

Friedel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenig Club-Geist bei Robinson-Landskron
Gute Lage am Wasser, aber etwas laut von der anderen Seeseite her. Wird dem Robinson-Gedanken im Vergleich zu anderen Bergclubs nicht ganz gerecht.
Hartmut(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
ein schöner Urlaub mit Kindern. Es wurden sofort Freundschaften geschlossen und auch die Entertainment Angebote waren super. Unser 8 jähriger Sohn war sofort für den Segelgrundschein zu begeistern und hat den Kurs mit großem Ehrgeiz erfolgreich abgeschlossen. Für uns war es als Kat-Scheininhaber schön, täglich einen Katamaran kostenlos leihen zu können. Die Vollverpflegung hat all unsere Wünsche erfüllt und wir werden im nächsten Jahr wieder eine Segelwoche dort einplanen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herzlich geführter Club in traumhafter Lage!
wenn auch an zahlreichen Stellen sanierungsbedürftig, ein schön gestalteter Club, sowohl was die Innenbereiche als auch was die Außenanlagen anbelangt; die Innenbereiche wie z. B. der Ruheraum im Saunabereich könnten allerdings einen Ausbau vertragen, denn bei schlechtem Wetter mangelt es schnell an freiem Platz

Iris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicher für jeden das Richtige dabei...
Das Hotel liegt direkt am Ossiachersee. Wunderschöner Ausblick. Herrlich zum Schwimmen, Saunieren, Biken u Wandern. Tolle Entertainment-Angebote für Groß u Klein!!! Spitzen Essen (riesige Auswahl bei den Buffets)! Wir werden sicher wieder herkommen!!!
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub am See inmitten der Berge
Wir können den Robinson Club Landskron vorbehaltslos empfehlen. Das Wandern ist echt toll. Es gibt jede Menge atemberaubend schöne Spaziergänge und Wanderungen rund um den Club. Für größere Bergtouren in Kärnten, Italien uns Slowenien muss man teils nur wenige Minuten fahren. Selbst bei Schlechtwetter gibt es immer was zu tun. Besonders die Sauna (in einer Hütte auf Pfählen direkt über dem See) hat es uns angetan. Nach der Sauna kann man selbst bei nicht perfektem Wetter im traumhaft schönen Ossiachersee schwimmen.
Susanne(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Wir durften auch heuer wieder eine unglaublich schöne Woche im Robinson Club Landskron genießen. Superleckeres Essen, die tolle Seelage, Wander- und Biketouren, ein liebevolles Roby-Club-Team, unglaublich nette und engagierte Mitarbeiter, tolle Shows, sehr sauberes Zimmer und noch vieles mehr haben auch diese Woche wieder zu einer unvergesslichen gemacht. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Josef(56-60)Deutschland
Da fahr ich wieder hin
Schöne Lage am Südufer des Ossiacher Sees nahe Villach. Älterer Bau mit zwei Restaurants, großem Wellnessbereich und Strandbad. Bar im Eingangsbereich. Zimmer mit Balkon entsprechen dem Standard.
Karin & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieser Club ist unser persönliches Paradies!
Unser persönliches Paradies: Robinson Club Landskron! Perfekter Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen oder Biketouren, grandioses Essen, tolles Groupfitness-Programm auf hohem Niveau, sehr schöner Wellnessbereich mit der einmaligen Sauna "über dem See" und direktem Seezugang.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Robinson wird seinem Titel mehr als gerecht
Typisch Robinson - super Lage mit gutem Blick über den See, übersichtliche Anlage und sehr viele Möglichkeiten die Zeit rumzukriegen. Im Vergleich zu den südländischen Robinson Clubs muss sich dieser hier keineswegs verstecken, viel mehr belegt er einen Spitzenplatz!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub in toller Gegend
Der Club hat eine traumhafte Lage direkt am Ossiacher See und bietet für Aktivurlauber alles, was man sich wünscht. Ein perfekter Club für den Sommer in den Alpen mit extrem vielen Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.