Bewertungen (1 769)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach Hause kommen
Sehr schöne Lage. Super nettes Personal sehr familiär. Einfach Super man fühlt sich von der ersten Sekunde wohl es ist wie nachhause kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top im Schnee
Tolle wenn auch in die Jahre gekommene Anlage. Ich hatte als Fotograf eine defekte SD Karte. Habe mich mit meinem Problem an die Rezeption gewannt. Problemlösung am nächsten Tag durch eine neue karte die mann mir besorgt hat. Danke Juri. Am letzen Tag bin ich gestürzt, Christian der Fahrer ist mit mir in einen Apotheke gefahren, damit ich benötigte Medikamente bekommen konnte. Danke Christian. Ich kann nur für mich sprechen, der Club ist Top, Service aller Abteilungen sind Spitze. Das Essen ein Gedicht. Wir…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Robinson-Hotel / Ausgezeichnete Lage
Sehr schönes Robinson Resort Hotel, sowohl für Paare aber speziell auch für Familien ausgelegt. Die Lage direkt am See ( Ossiacher See hat Trinkwasser Qualität ) bietet neben Bademöglichkeiten sämtliche andere Wassersportaktivitäten an. Das Hotel ist im Hinblick auf Komfort mit allen Dingen ausgesstattet vom Indoor Schwimmbad, Saunalandschaft ( inkl. Aussen-Saune mit Seezugang ) und Gym allen Komfort. Es ist über die Tauern-Autobahn sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist renoviert worden und vom Zimmer/Betten-Komfort…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jeden was dabei!
Tolles Hotel. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Viele tolle Angebote im Hotel wie Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum zudem diverse Kursangebote wie Yoga. Sehr gutes Essen in Buffetform viel auswahl für alle was dabei
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Club mit der besonderen Atmosphäre!
Freundliche Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Abwechslungsreiches Essen, perfekter Geschmack der Speisen. Toller Wellnessbereich mit Seesauna. Professionelle Skilehrer für die Kinder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub
In der zweiten Januarwoche waren wir zu Besuch im Robinson Club Landskron. Wie natürlich auch schon ab und zu angemerkt hat das Gebäude schon ein paar Jährchen hinter sich, jedoch waren unsere Economy Zimmer absolut schön und mit viel Stauraum. Der Wellnessbereich mit Seeblick ist wahrscheinlich neben der Küche und den super netten Robs ein Highlight dieses Clubs. Zum Skigebiet, welches im übrigen trotz anfangs keinem Naturschnee absolut perfekt Pisten gezaubert hat (keine Ahnung wie sowas geht), fährt alle 20 min…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nächstes Jahr wieder
Der Club liegt idyllisch direkt am Ossiachersee mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Es ist durch die Größe sehr familiär und alle Mitarbeiter waren immer gut gelaunt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienhotel mit rundum-sorglos-Paket
tolle Lage, man fühlt sich gleich beim Hereinkommen gut empfangen und richtig wohl, sehr nettes Personal, super Organisation mit Skikurs, Skibus, Skiausleihe etc. - stresslos!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern
Von außen ist das Gebäude in die Jahre gekommen und die Zimmer sind klein. Trotzdem ist alles gepflegt und ausreichend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, super Atmosphäre, ideal für Familien
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen und schönes Skigebiet, das über einen Skibus erreichbar ist. Die Zimmer (zumindest unsere) waren renovierungsbedürftig.