Bewertungen (1 769)

Roberto(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Komplett neu renoviert! Einfach super!
Der Club hat nach einer Renovierungspause wieder neu eröffnet! Die gewohnt tolle Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und natürlich das riesige Sportangebot sind immer noch einzigartig! Ob Wandern, geführte Biketouren, Wellfitprogramme, Segeln, Surfen, Wasserski oder einfach nur relaxen am Clubeigenen Badestrand - es ist für jeden Geschmack was dabei! Dazu kommt jetzt, das alle Zimmer neu gestaltet wurden. Ein großer und einzigartiger Spabereich wurde angebaut von dem aus man direkt auf den See sieht und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gewollt und nicht gekonnt
Gerne möchte ich mit den positiven Dingen anfangen: das Zimmer war tatsächlich sehr schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Lage des Clubs ist wunderschön, da man eine herrliche Kulisse hat, egal ob man am See auf der Liege liegt oder beim Essen auf der Terrasse sitzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Doch leider überwog bei mir das Negative: unser Zimmer lag wie gebucht zur Seeseite, aber direkt über der Bar, wo abends viel zu lange die Tür nach draußen aufgelassen wurde, sodass…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach alles Super!
Hier stimmt einfach alles ! Toll für Familien mit Kindern, da diese wirklich "rundum" versorgt werden. Aber auch Andere (Paare, Single usw.) fühlen sich hier wirklich wohl. Grade für Leute die gerne die Kosten im Blick behalten ist das Hotel, da Skipass und Skikurs inkludiert sind, nur zu empfehlen !!!

Christine(26-30)Österreich
Erholsamer Urlaub bei zuvorkommenden Gastgebern
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen gab es immer eine sehr große Auswahl, auch beim Wellness-, Fitness-, Abend- und Kinderprogramm. Wir werden sicherlich wieder Urlaub im Club Landskron machen.
Horst(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Deutschbrasilianer in Österreich
Uns hat es hervoragend gut gefallen Anlage Einrichtung und vor allem das Personal und währen gerne länger geblieben. wir wahren über die Hochzeit von Renate und Olaf da und kommen bestimmt nochh mal wieder viel Erfolg Horrst und Andrea
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr sehr freundliche Atmosphäre, toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Superfreundliches fröhliches Personal, tolles Essen, schöne Lage, gutes Programm (Yoga, Aquagymnastik, etc.), sehr kinderfreundlich, alles super! wir werden wieder hinfahren.
Helene(36-40)Deutschland
Der Club am See!
Club Landskron bietet alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht !!! Tolle Lage, gutes Essen, zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Wanderungen, 1a Kinderbetreuung, Seesauna...im Herbst kommen wir wieder!!!
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Skiwochenende zum 3 ten Mal in Folge
absolut freundliches und tolles Clubhotel für Singles und Familien mit köstlichem Essen auch ohne den Namen Robinson. Wir waren als Frauengruppe 3x dort. In 2009,2010 und 2011 Ideal auch für Fluganreisen, da ein Shuttle g.gebühr,vom Hotel angeboten wird Shuttle auch zum Skilift/Talstation der Gerlitzen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Skiurlaub im Club Landskron
Wir sind seit Robinson Stammgäste & haben seit dieser Zeit alle Veränderungen des Clubs erlebt.Nach anfänglichen Schwierigkeiten nach der Wiedereröffnung im Sommer, ist der Club wieder sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden, wir hatten 2 Dz. für uns & unsere Kinder gebucht, was wirklich optimal war. Die Skikurse für klein & groß, waren auch in diesem Jahr wieder sehr gut. Der Silvester Abend im Club war toll organisiert, das Buffet & Feuerwerk spitze ! Der neue Wellness Bereich…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Ausgezeichnetes Sport- und Wellnessangebot, sehr ausgiebiges Frühstücks- und Abendbuffet. Jederzeit zu empfehlen, mehr Leistung bekommt man selten für den Preis!