Bewertungen (1 769)

Julia(14-18)Österreich
Beste Zeit mit den Robs Betreuern
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Am besten fand ich das Robs Programm mit Nadia und Simon. Sie haben es abwechslungsreich gestaltet und immer darauf geachtet was wir machen wollen. Ich fand toll, dass sie sich auch an den Aktivitäten beteiligt haben. Gerne kommen wir wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Genieße den Augenblick …
Das Hotel liegt einfach traumhaft schön am See. Es ist für uns ein nach Hause kommen. Wohlfühlen, wenn man das Auto abgestellt hat. Wir werden immer sehr nett empfangen. Ich Reise alleine mit drei kleinen Kindern .
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat einfach alles gepasst - Danke an das Team!
Wenn das Zimmer etwas größer wäre, würde es nicht schaden. Ansonsten top.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurze, wunderbare Auszeit am See
Wir waren ein Wochenende am See und es war wie immer sehr schön. Club und Anlage sind top und die Lage am See ist einfach super. Schon beim ersten Mittagessen auf der Seeterrasse ist man entspannt und angekommen. Zimmer gut, Essen gut, See wunderschön - so lässt es sich leben.
Saskia Wedel(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub für uns als Familie
Ein wunderschöner Club am bezaubernden See. Vielen Dank liebes Robinson Club Landskron Team für eine wundervolle Woche bei euch. Wir kommen definitiv wieder. Ganz besonders erwähnenswert ist das Team des Roby Clubs. Eine liebe volle, emphatische Betreuung unserer Kinder. Es war einfach fantastisch. Danke liebe Gitte, Ninja, Agnes, Zoe & Toni ihr seid einfach spitze. 🥰👍🏻 viele Grüße und bis bald
Emil (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und gutes Freizeitangebot.
Schöner Blick und gutes lockeres Umfeld. Eine echt gute Lage, die durch den See auch Eindruck zeigt. Für Familien perfekt geeignet .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Cluburlaub für Familie mit Rollstuhlkind.
Toller Club, auch für Familie mit Rollstuhlkind. Sehr schöne Anlage mit super Personal, leckerem Essen und toller Lage am See.
Ann- Christin(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Familien
Club Robinson Landskron bietet die Möglichkeit für einen Traumurlaub. Die Kinder werden liebevolle und kreativ im Robby-Club von Gitte und ihrem super Team betreut. Währenddessen können die Erwachsenen tolle Wander-und Biketouren in der wunderschönen Landschaft unternehmen. Auch gibt es ein vielseitiges Wassersportangebot. Aber besonders Wellness und Fitnessfans kommen auf ihre Kosten, die Sportkurse bei Otti und Sabrina sind sensationell!!! Entspannen kann man anschließend in der traumhaften See- Sauna.…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Super schöner Club mit top Lage und tollen Angeboten! Das Team war sehr herzlich, ein besonderer Dank geht an Alex, der diesen Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht hat :-)
Sara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Tage am See
Eine tolle ruhige Lage vom Hotel direkt am See. Moderne Rezeption und Barbereich, sehr edel. Das Essen war hervorragend.