Bewertungen (1 769)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Robinson im Familienskigebiet.
Vielleicht kein typischer Robinson Club da hier das Skifahren im Vordergrund steht dennoch hat er viele Vorzüge eines echten Robinson Clubs.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank für traumhaften Urlaub :-)
Eines der schönsten Berghotels der Welt! Es kann kein besseres Hotel mit direktem Saunazugang in den See! Beste Aufgüsse ever! 1000 Dank an Otti + Team!!! Personal ist super freundlich. Der Chefkoch Niels kocht fantastisch und ist für jeden Spaß zu haben!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Toller Service
Sehr schönes und auch schön gelegenes Hotel. Tolles Esse, klasse Service. Jedoch war der Zimmerpreis mit 161 Euro p.P. und Tag schon an der obersten Grenze. Ist wahrscheinlich der Tatsache für eine einzige Übernachtung geschuldet

Andrea und Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder - ein Club zum Verlieben!
Geniale Lage: Berge und direkt am See. Aktivurlaub "Berge und mehr". Super Sportmöglichkeiten. Land und Leute einfach nur empfehlenswert.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum gelungener Skiurlaub für die ganze Familie!
Nach einem tollen Wanderurlaub vor vier Jahren, kamen wir im März mit zwei Kindern zum Skifahren zurück und waren wieder begeistert!
David (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frrizeitangebite und Robs Betreuer sticht heraus
Das Hotel ist im Winter und im Sommer komplett verschieden. Das fand ich sehr interessant als ich dieses Jahr das erste Mal im Sommer im Club war. Gutes Essen, gutes Programm und nettes Personal sind hier auf jeden Fall gegeben. Ich fand vor allem den Robs Betreuer Jonas sehr gut. Man ging einmal in den Robs Club und gehörte gleich dazu. Außerdem konnte man mit Jonas viele kleine Späße machen.
Margit (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Toller Club direkt am See. Sehr nette Atmosphäre und ein umfangreiches Sportangebot. Sehr viele Stammgäste. Wir kommen wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlprogramm 1ter Klasse
Ankommen und wohlfühlen. Wir sind einfach nur wieder mal bestens verwöhnt worden...Zufriedenheit hat einen Namen...Landskron!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Der Club wirkt von Außen wie ein Klotz. Tritt man allerdings ein, wird man mit einem gigantischen Blick direkt auf den See entschädigt! Traumhaft diesen Anblick bei den Mahlzeiten und in der Seesauna genießen zu dürfen! Die Gastronomie ist wirklich nicht zu toppen! Die Schweiz (Arosa) bleibt hier um Längen zurück und auch der angebotene Tischwein ist wirklich gut verträglich und bringt keine Kopfschmerzen mit sich! Wünschenswert wäre die Rückkehr zum All-inklusive Programm von letztem Jahr. Das war die…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traum, alles Perfekt, besser geht es nicht!!!
Es war Urlaub von Anfang an, der Club liegt direkt am See , dahinter die Berge, super, super schön! Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und mit Blick auf den See. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, das Essen war unheimlich lecker! Es gibt nichts, wirklich nichts, was man vermissen könnte, so köstlich und abwechslungsreich, der Wahnsin