Bewertungen (1 769)

Tina(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am See
Obwohl das Gebäude etwas in die Jahre gekommenen ist, eine wunderschöne Anlage bei der für uns der Urlaub in der ersten Minute beginnt.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder hin fahren.
Da wir den Robinsonclub in Landskron seit mehreren Jahren regelmäßig als Urlaubsziel nutzen, wussten wir, was uns erwartet. Die Renovierungsarbeiten des letzten Jahres hübschen das Ganze gelungen auf.
Daniela (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfohlen für über 40-ig.
Die Lage war für uns gut. Alle Mitarbeiter/-innen zeigten sich hilfsbereit und sehr freundlich. Wellfit war im Vergleich zu anderen Robinson Clubs zufriedenstellend.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Tolle Lage direkt am See, tolle Truppe, Essen top. Freizeitangebot sehr umfangreich. Abendprogramm sehr professionell.
Gerrit und Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen, Landskronen
Dieses Hotel bietet ein unvergleichliches Urlaubserlebnis. Abwechslung und Familienurlaub PUR. Kurzweilig mit einem Freizeitangebot von A bis Z. Für jeden was dabei. Das Personal super freundlich. Und am Abend wird man kulinarisch auf der Seeterrasse verwöhnt mit ständig wechselnden Angebot. Erholung garantiert.
Amely(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Wunderschönes, herzliches Hotel mit dem besten Personal und dem köstlichsten Essen! Das angebotene Tagesprogramm variiert und es ist garantiert für jeden etwas dabei. Themenabende sorgen für weitere Abwechselung. Im Club kann einem eigentlich nicht langweilig werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alternative zu Strandurlaub in toller Umgebung!
Landskron bietet einfach auch als Alternative zum reinen Strandurlaub ein vielseitiges Angebot. Man kann im See baden, wandern Fahrrad fahren, Sport machen oder einfach nur Chillen oder saunieren. Außerdem haben wir gehört dass das Essen sehr gut sein soll, was auch so war.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser 2. Zuhause
Wir fahren jetzt zum 43. Mal in den Club und zum 2. Mal in diesem Jahr!!Im Gegensatz zu Robinson selber ist dort alles toll und alle sind sehr bemüht und kulant!! Sobald man das Auto geparkt hat ist man Zuhause ????Zum erholen unsere absolute Nr.1 .Die Anlage ist,wenn auch etwas in die Jahre gekommen ,wie ein kleines Stück vom Paradies.Wir freuen uns schon sehr ,nach dem Umbau " unser 2. Zuhause " zu sehen!!!
Kirsten & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
SeenSuchtsOrt
Die Lage ist phänomenal. Der Blick auf den See und die Gerlitzen ist "Seele baumeln" pur. Die Anlage ist grosszügig und sehr gepflegt. Das Team ist unschlagbar. - Für uns immer wieder ein SeenSuchtsOrt!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Aktive auf jeden Fall ein super Hotel
Das Hotel liegt herrlich direkt am See und wird in den nächsten Monaten komplett renoviert. Sehr geeignet für sportliche Menschen. Die Shows an Abend waren leider sehr laienhaft und nicht besonders sehenswert.