Sauber, geräumig, in bester Lage und bestens Instand gehalten. Die Bungalows (außer die Wasser Bungalows) sind weit genug voneinander entfernt, so dass keine Störung durch Nachbarn auftritt.
Die Küche im Club hat Sterne-Niveau!
Trotz der weiten Anreise, lohnt es sich. Sehr professionelles Management, welches jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Das Wetter war nicht sonderlich schön, was ja wohl am Wetterphänomen La Nina`lag. Alles in allem eine schöne Insel mit großem Urlaubspotential.
Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Sonne, Strand, Meer sowie vor allem Ruhe und trotzdem Unterhaltung- und Sportangebot. Außerdem wollten wir uns im Urlaub um nichts kümmern (Organisatorisch, Essen etc.). All das haben wir gefunden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Andreas und sein Team lassen keine Wünsche offen!!!
Vom ersten Tag an, waren wir Teil der Familie ;)
Ein unvergesslicher, perfekter und erholsamer Urlaub!
DANKESCHÖN
Ein Paradies auf Erde. Dusche unter freiem Himmel. Mega schöne Aussicht aus dem Zimmer, von der Terrasse und der Sonnenliege auf den puderweißen Strand und das Meer.
Robinson Malediven ist einfach nur das Paradies - ein herzliches Willkommen von den vielen Mitarbeitern, die alles, aber auch gar alles tun, damit es Dir an nichts fehlt - unser neuer Traumspot - diese Jahr schon 2 Mal da - und wer weiss, vielleicht bald wieder !