Bewertungen (1 479)

Harald und Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Willkommen im Paradies
Mit den Worten „Willkommen im Paradies“ wurden wir empfangen. Und, wie auch bei unserem ersten Besuch auf dieser traumhaften Insel, können wir es nur bestätigen, der Robinson Club Maldives ist ein einziges Paradies. Im Vergleich zu vielen anderen Clubs ist es nie überfüllt, echte „Stoßzeiten“ am Buffet, so dass man mal länger warten musste, gab es nicht. Hervorzuheben ist u.a. der extrem frische Fisch: wo gibt es schon Thunfisch Sashimi, welches direkt von einem ganzen Fisch filetiert auf den Teller kommt?? Aber…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Der Adults only Club ist wirklich eine Top Adresse. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist sehr herzlich. Nur gehört er dringend renoviert, die Zimmer sind sauber allerdings etwas unfreundlich durch die dunklen Möbel.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Hotelanlage ist super gepflegt, das Essen ist außerordentlich lecker und vielfältig und das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit im Robinson Maldives.
Katja(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub inmitten der schönsten Natur
Diese Anlage ist einfach nur traumhaft und perfekt, in einer wunderschönen Natur . Das Hausriff ist direkt um die Insel und man ist von einer beeindruckenden Unterwasserwelt umgeben.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sorgenfreier Urlaub? Dann ab auf die Insel!
Unser Bungalow mit Klimaanlage und Strandblick war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Weiterhin hatten wir eine große Terasse mit zwei Liegestühlen. Der Bungalow war sauber, ebenso wie die Umgebung des Bungalows.
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden. Sehr herzlicher, familiärerer Umgang zwischen Gästen und Hotel-Team. Es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Nina Yasmin(26-30)Deutschland
Es war einfach fantastisch !!! ❤️
Bestes Essen, beste Leute, beste Kurse!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Willkommen im Paradies.
Willkommen im Paradis. Nach einem 10h Flug nach Male wurden wir sofort von Robinson Mitarbeitern in Empfang genommen. Der Transfer auf unsere Urlaubsinsel erfolgte danach ohne Probleme. ( 1h Inlandflug und 40min Speedboot). Von Anfang an war der Aufenthalt auf der Insel traumhaft. Ob es das Volleyballspiel mit Micha, der Saunaaufguss mit Carsten (incl. einem Tablet Raki und Eis) oder das spontane pflanzen einer Kokosnuss (incl.Lasergravur 🥰), alles war Herzlich und professionell. Auch die unvergesslichen…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Paradies - wir kommen wieder
Der Spa und die Qualität ist unglaublich toll. Das Essen hat unsere Erwartungen jeden Tag übertroffen. Die Qualität und Vielfalt beim Essen ist einmalig. Der Service im Restaurant und an der Bar ist sensationell. Folgende Mitarbeiter möchten wir hervorheben für ihren tollen Service: Sadheet (Trainee im Restaurant), Saadath im Restaurant ist immer unglaublich freundlich und Serviceorientiert sowie Ershad an der Bar. Das tägliche Yoga Programm mit Dana war jeden Tag ein Highlight.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum, Irgendwo im Nirgndwo!!!
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Man fühlt sich ab dem Betreten des Ankunftssteg sofort sehr willkommen und pudelwohl, trotz anstrengender Anreise. Und das Beste: Schuhe aus! Hallo Barfußinsel!😀