Bewertungen (1 479)

Teo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Paradies auf Erden
Über Kleinigkeiten kann man immer meckern. Einige Bewertungen verstehe ich Persönlich nicht. Der Empfang war angenehm nach der langen Reise. Sofort hattest du das gefühl, Herzlich Willkommen zu sein. Das Essen war einfach lecker und vielfälltig. Jeden tag gab es andere Spezialitäten. Alles war sauber und Ordentlich. Für jeden war etwas dabei. Die Köche machten den Eindruck, dass Sie auch lust auf Ihren Job und auf die Gäste hatten. Das Gesamte Personal im Club war einfach Mega. Ich habe mich mit einigen…
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Es war der beste Urlaub den ich je gemacht habe.
In diesem Hotel wird jeder Gast als König betrachtet.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sensationelle Anlage
Sensationelle Anlage, großartiges Essen, tolles Personal, sehr sehr gepflegt, fantastisches Hausriff, immer wieder gerne
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trauminsel
Ein unvergesslicher Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur ein einziger Traum. Super Team . Es bleiben keine Wünsche offen und wenn doch werden sie nach Möglichkeit erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bring me back to Robinson
Liebevoll gepflegte Anlage. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wunderschönes intaktes Hausriff zum schnorcheln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Club im Paradies
Bitte machen Sie russischen Gästen klar, dass man ein Riff nicht betritt. Bei Zuwiderhandlung sollten diese Gäste unbedingt heimgeschickt werden!!!!
Andrea & Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Paradies auf Erden, wir kommen wieder 🥰
Ein unvergesslicher Urlaub. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es einfach nur ein einziger Traum. Wir waren 9 Nächte auf der Insel (viel zu kurz ). Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und uns wurde alles gezeigt . Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht und uns vor Ort aber entschieden einen Strandbungalow zu beziehen. Aus dem einfachen Grund , dort die eigenen Strandliegen direkt vor der Türe zu haben und natürlich auch den unfassbar schönen Blick direkt aufs Meer zu…
Bernd Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Jeder Zeit gerne wieder
Schöne gepflegte Anlage ..super nette Angestellte sehr hilfsbereit.. toller unerwarteter Empfang an der Anlegestelle ..so kann Urlaub starten ..
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Warst du einmal da kommst du immer wieder
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben . Wir sind angekommen und fühlten uns wie zuhause . Alles perfekt
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
PERFEKT ❤️
PERFEKT ❤️ Wir haben am Strand geheiratet und ein Traum wurde wahr . Mit soviel Liebe zum Detail . Einfach nur ganz großes Kino vom gesamten Team. Vivi du bist die beste 😘 natürlich alle andere auch .