Kleiner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns das Paradies auf Erden

Für uns war es das Paradies, von der Ankunft bis zur Abreise tolle Bungalows nicht mehr die neusten aber sauber und alles da. Dafür hatten wir überall riesige Palmen stehen eine tolle Insel

• Wir haten uns im Vorfeld der Bugalow 1326 reserviert. Direkt bei den Ligen ist eine schöne Palme die Schräg gewachsen ist, wurde gerne für Fotos verwendet. Das hat uns 215 $ gekostet die sich geloht hatten. Großes Bett mitten im Raum. Von da aus konnte man bis zum Strand schauen. Das Badezimmer war teilweise im Freien. Mit open Air Dusche und Whirlpool. Alles was man zum Duschen, Haare waschen etc. benötigt ist vorhanden- Uns hat es an nicht gefehlt. Das TV hat nicht einmal gelaufen. Wlan war auch soweit ok, das aber auf der ganzen Insel Klimaanlage Ventilator, Safe alles da-

• Auch dort kann ich nur sagen erste Sahne. Es gab jeden Tag tolle Gerichte die man schon angerichtet auf einem Teller bekam, Fisch, Rind Schwein Geflügel und auch genug wir Veganer. Die Waage nach dem Urlaub hat mit Recht geben, ich habe noch nie soviel Rindfleisch gegessen wie in unserem Urlaub, es war so lecker zubereitet

• Dort möchte ich gerne 7 Sonnen vergeben. Es fing schon am Flughafen in Male an. Dort wurden wir von dem Team Robinson empfangen, Von dort an mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Der Inlandsflug wurde gebucht das Gepäck entgegengenommen und los ging es. Als wir am Steg ankamen wurden wir herzlich von Jörg GM, wurde inzwischen von Andreas abgelöst und seinem Team empfangen. Er gab Sekt und einen schicken Anhänger. Danach ging es sofort mit Vivien und Anja zu Anmeldung, die ging sehr zugig das wir vorher über die Robinson App schon online eingecheckt hatte. Die beiden von Gästeservice werden noch öfters ein bedeutende Rolle spielen. Auf gibt es durch den Dschungel zu unserem Zimmer. Dort erwartete uns dann schon ein kleiner Imbiss. ZUm Gebutstag meiner Frau stand dann plötzlich eine Flasche Champagnger in unseren Zimmer wieder stecken die beiden dahinter. Bei einem Spaziergang liefen und Anja und Vivien nochmals über den Weg. Dann gab es spontan von den beiden noch ein Ständchen. So jetzt habe ich die beiden erst einmal genug gelobt. Weiter zu Service. Morgens in aller Frühe wurden die Handtücher gewechselt und unser Grundstück gesäubert. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Noch ein Paar Worte zum damaligen GN, Andreas. Er war immer irgendwo unter den Gästen war sich auch nicht zu Schade mal selber zu grillen, man konnte sich auch jederzeit mit ihm unterhalten.

• Gut
  • DIe Hotelinsel Ü18,liegt etwas weiter außerhalb, daher ist die Anreise vielleicht etwas länger als zu anderen Inseln. 10 Stunden Flug bis Male, dort hatten wir 2 Stunden Aufenthalt bis es dann für ca.75 min mit den Inlandsflug Richtung Äquator ging. Von dem Flughafen dann noch einmal eine gute halbe Stunde mit den Speedboot Richtung Hotel. Der erste Anblick ließ aber alle Strapazen im Nu vergessen- Überall reisen Palmen und am Strand das die kleinen Hütten mit eigenen Liegen und direkten Strandzugang oder eben die Wasserwillen

• Gut

Es gab wohl jede Menge Sportangebote, aber es kommt niemand herum um die Urlauber zu belästigen. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, Wir sind lieber schnorcheln gegangen, es gab jede Menge Fische zu beobachten. Man kann auch diverse Ausflüge buchen kostet aber schon eine $ Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Fotograf. Das Angebot vor Ort weicht extrem von den aus der App ab. Man geht mit der Vorstellung 60 Bilder auf stick, eine Stunde 5 ausgedruckt für 350 $ aus. Dann plötzlich nur 45 min auch nur 45 Bilder, Ausdruck sollte extra kosten, für 500 $. Danach war das Thema für uns erledigt. Auch die Poolbar ist schön aufgemacht und gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Kleiner

Lieber Andreas, von ganzem Herzen möchte sich die ROBINSON Maldives Familie bei dir bedanken! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und Mühe gemacht hast deinen Urlaub in Zeilen zu verfassen! Das bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass wir euch eine so magische Zeit bei uns bereiten konnten und besonders der Geburtstag deiner Frau in Erinnerung bleibt:) Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch für die persönlichen Bemerkungen. Ebenfalls geben wir gerne dein großes Lob an unser Service und Küchenteam weiter. Die fleißigen Kollegen werden jeden Tag aufs neue kreativ und überlegen sich gemeinsam die leckersten und unvergesslichsten Kreationen, sodass ihr ein tolles Erlebnis habt. Während eurer Abwesenheit, pflegen wir euren Bungalow weiterhin mit viel Liebe, sodass er nach wie vor i vollem Glanz strahlt, um euch zu begrüßen! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage