Tolle Lage, direkt am Meer
Tolle Angebote wie Sport, Wellness, Yoga, Meditation und vieles mehr
Tolles Essen
Sehr sauber
Alles ganz wunderbar
Neuer Robinson Club ab jetzt eine Empfehlung wert. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Ideal als Badeverlängerung zu einer Rundreise oder für eine Standortrundreise
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafte zwei Wochen
Ein rundum sehr persönliches,freundliches und engagiertes Team, tolle Anlage, professionelle Shows und sehr abwechslungsreiche Events -ein rundum toller Urlaub!!
Das Hotel hat noch Mängel, aber das Essen war gut.
Hotel nicht fertig.
Zimmer abgerockt.
Service im Aufbau.
Lage und Möglichkeiten beschränkt.
Lieblos eingerichtet und lieblose Anlage.
Essen gut
Personal freundlich
Cocktails schrecklich für viel Geld
Ich hatte eine rundum gelungene Zeit – die Lage direkt am weitläufigen, ruhigen Strand ist einfach fantastisch. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet ein tolles Gleichgewicht zwischen Entspannung und Aktivität. Das Team war stets herzlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders begeistert war ich vom abwechslungsreichen Abendprogramm, den einzigartigen Shows und vom Essen im ROBINSON Club Nam Hoi An. Dies war nicht nur unglaublich lecker, sondern auch von herausragender Qualität – frisch und…
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Robinson Club Nam Hoi An. Die familiäre Atmosphäre war uns sofort sympathisch. Das Essen war abwechslungsreich, die Qualität sehr gut. Besonders die Abend-Events, die von internationalen DJs begleitet wurden, haben uns gut gefallen. Auch das Angebot an Workshops, wie der Fußballkurs mit Micha, war eine nette Abwechslung. Kleiner Minuspunkt: Der Pool war uns zu warm. Abkühlung fanden wir dafür im Meer.
Schöne Anlage mit toller Poollandschft für einen entspannten und gleichzeitig aktiven Urlaub. Super leckeres Essen. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Das angeblich neu wiedereröffnete Hotel, hat mit den Bildern auf der HP nicht viel zu tun.
Der Gesamtzustand der Hotelanlage ist eher renovierungsbedürftig!
Ich kann mir nicht vorstellen wie dreist man sein muß, um Bilder von vergangenen Tagen (TUI Blu zur Eröffnung vor 15 Jahren?) zu Posten, wobei die Realität einen anderen Standard wiederspiegelt.
Im shop kaum was zu haben. Paar Shirts, Sonnencreme das wars.
Keine matratzen oder irgendwas was üblich wäre für ein Badeurlaub.
Flìeßen hängen oder sind…