Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Nobilis !!!
Eine wunderschöne Anlage zum relaxen oder aktiv zu Urlauben. Nicht am schönsten Strand in der Umgebung aber die Anlage hat das beste daraus gemacht.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Anlage mit tollem Personal
Das Hotel ist super. Uns wurde nie langweilig. Vor allem mit den netten Animateuren (vor allem Max) kann man immer sehr viel Spaß haben und lustige Sachen unternehmen :)
Armin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Sauber und sehr seriös geführt mit hervorragendem Personal. In Gastronomie und im Servicebereich. Erstklassiger Unterhaltsbereich
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberer Strand und genug Liegen vorhanden
Sehr schöne und komfortable Zimmer. Die auf der EG haben eine Terasse und die im 1.OG einen Balkon.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bedingslose Weiterempfehlung! Unbedingt Hinfahren!
Der Robinson Nobilis ist eine all - inclusive Hotelanlage mit mehreren Pools, Meerzugang und vielen Freizeitangeboten. In meiner Zeit gab es auch zahlreiche Spezialkurse, z.B gab Kevin Kuranyi ein Fußballcamp oder mehrfacher Kickboxweltmeister Dima Weimer gab Boxkurse. Für die kleinen gibt es den Roby Club und für die ab 13 jährigen die Robs. Als 16jähriger hatte ich wie bei meinen bisherigen Besuchen in Nobilis viel Spaß dort und man wird überall freundlich aufgenommen, egal ob von den Barkeepern oder vom…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kein Robinsonfeeling mehr
Sehr schöne Anlage super gepflegt und sauber. Im November brechend voll und bei Regen im Haupthaus viel zu laut. Sowohl in den Speiseräumen als auch in der Lobbybar ohrenbetäubend laut. Eine Unterhaltung nicht möglich. Ausser sich vor die Rezeption oder im Keller in die dunkle Havannabar zu setzen keine Möglichkeit Ruhe zu finden. Bei An und Abreise kein Animateur zu sehen . Die Busfahrer bitten die Gäste darum abzufragen wer abreist um das vom Handy des Fahrers abzulesen. Bei Abreise fragt niemand ob es einem…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Niveauvoller Sport-Club in schöner Natur
Schöne Clubanlage in einem Pinienwald in direkter Strandlage. Niveauvolles, aufgeschlossenes Publikum mit viel Sportbegeisterung und Hang zur Geselligkeit ;)
Silja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Es ist einfach rundum perfekt. Ganz besonderer Dank geht an Mustafa und seine Jungs von der Wassersportbasis, die uns jeden Tag beim Katameran fahren unterstützt haben, unsere Boote ins und aus dem Wasser gezogen haben und dabei immer Spaß hatten 🤍😊
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr sehr gut
Mir hat der Urlaub sehr gefallen und ich werde wieder kommen. Die robs Betreuer Jana und Nathalie waren sehr nett und hilfsbereit.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ein perfekter Urlaub für jung und alt. Super Sportprogramm, unglaublich leckeres Essen, zu jeder Uhrzeit sind Liegen verfügbar und die Kinder sind in guten Händen.