Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Andreas Stefan Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Club ist wie nach Hause kommen.
Wir waren dieses Jahr dreimal im Club ! Ich glaube das spricht für sich. Sei es die Guest Relation oder Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas das wohl zu wenig Beachtung bekommt, aber was unseren Urlaub noch besonders gemacht hat ist das Katzenprojekt. Die Katzen haben unseren Urlaub bereichert. Mit den Tieren haben wir eine Menge Zeit verbracht und das nicht nur wir sondern viele andere Gäste auch. Die Dame die diese Katzen betreut kümmert sich so liebevoll um die Tiere. Ein großes Lob. Wir kommen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
es war bislang überzeugender
Eine sehr schöne Anlage. Uns ist im Vergleich zu vorherigen Besuchen allerdings aufgefallen, dass scheinbar in einigen Bereichen gespart wird. Das ist in Verbindung mit signifikant steigenden Übernachtungspreisen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum als Stammgast enttäuschend.
ALF(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Club, schwache Airline, inkompetente Golfcl
Die Unterbringung im Nebengebäude ist am Anfang verwirrend, haben uns zwei Mal verirrt. Wenn man die Anlage intus hat ist es kein Problem. Eine echte Frechheit waren die Abschlagszeiten. Wir konnten bei 4 gebuchten Greenfees niccht einmal pünktlich abschlagen. Es kann mir niemand erzählen das Robinson nicht weiß wann die Sonne aufgeht und Buchungen bei absoluter Dunkelheit annimmt, wodurch sich alles nach hinten verschiebt. Es konnte uns niemand erklären warum das so gemacht wird!!!
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholungsparadis!
Wunderschöne Robinson Anlage. Ein Naturparadise in der Türkei. Mit Herz und Seele füllen die Mitarbeiter diesen Club.
Yannic (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das beste all-inklusive Sporthotel
Super Personal, super Gäste und super Essen. Man findet den ganzen Tag was zu tun und die Programme sind immer super organisiert.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Essen, Top Entertainment
Es war ein sehr schöner Club Urlaub. Jeden Tag Volleyball gespielt mit der TOP Sportstainerin Alessia. Weiterempfehlend !
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Danke Team Nobilis! Wie immer happy mit Robinson
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Danke an das TEAM für die schöne Zeit. Super schöne und gepflegte Hotelanlage, vielseitige Angebote und sehr freundliches Personal. Tolle Fitnessangebote.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hoffentlich auf ein baldiges Widersehen!
Vor etwa 7 Jahren bin ich von den Hotels der MagicLife Kette zu Robinson gewechselt. Einige Tui Blue Hotelbesuche lagen immer mal wieder dazwischen. Im Jahr vor Corona besuchte ich mit meiner kleinen, damals 5 jährigen Tochter dieses Hotel zum ersten mal. Die Anlage hat sich nicht nennenswert verändert, wir haben alles so vorgefunden, wie wir es erwartet und in positiver Erinnerung hatten. Meine Bewertung ist insbesondere auch interessant für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. Mir ist…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Tennis Lehrer, super essen, gepflegte Anlage
Tolle Anlage, gepflegt, super Sport Möglichkeiten, fantastisches Essen , tolle Tennis Trainer, Hakan war der beste Trainer für unseren Sohn, super Sportmöglichkeiten fantastisches Personal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne, Meer, Sport ……..
Ein wunderschöner Club mit einer riesigen und sehr abwechslungsreichen Clublanlage. Wir kommen in den Nobilis aufgrund des grossartigen Sportangebots.