Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Die Club Anlage ist der Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für das leibliche Wohl wird sensationell gesorgt. Die Event-Woche Health& Harmony war mit seinen tollen Trainern und Spezialisten wieder einmal ein voller Erfolg und hat mir wieder sehr viel Spaß gemacht. Die Jahreszeit Mitte September war perfekt. Wir konnten auf der großen Festwiese viele Kurse absolvieren. Ich hoffe darauf, dass wir uns im nächsten Jahr zur gleichen Zeit Wiedersehen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es gibt besserer Anlagen für den Preis.
Das Hotel möchte ein 5-Sterne Hotel sein, ist davon jedoch weit entfernt. Wir haben ehrlich gesagt mehr von der Anlage erwartet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder einmal ein grandioser Urlaub im Nobilis!
Wir waren nun nach 2021 nun zum zweiten mal hier. Im letzten Jahr noch mit der Familie, jetzt nur Vater und Tochter. Und es hat sich wieder gelohnt. Wir wollten 1 Woche Spaß und den hatten wir vom ersten bis zum letzten Tag.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
alles TOP
Super schöne Anlage,sehr gutes Sportangebot,Essen top,gute Leute und auch jeden Abend andere Show.War Ende Juni da,1Woche vorher gebucht,erstes Mal alleine im Urlaub und deshalb nur 1Woche gebucht,leider...wäre gerne länger geblieben!Hatte auch Glück mit dem Sportprogramm,Manuela und Meinhof K. aus Deutschland waren bis Freitag vor Ort und habe fast alle Stunden besucht,war mega und bin wohl noch nie so gut trainiert aus Urlaub gekommen!👍Danke nochmals den 2!Hatte auch lauter nette Leute im Kurs.War dann mal im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Club die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind schon Recht alt, leider gab es immer wieder Probleme, dass ein unangenehmer Geruch aus der Dusche kam. Das Hotel war sehr bemüht, dies zu lösen, der Erfolg war leider immer nur von kurzer Dauer. Da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war dies für uns aber in Ordnung.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Robinsonclub in der Türkei -Super Urlaub!
Traumhaft schöne großzügige Anlage ,freundliches und sehr kompetentes Personal,welches jeden Wunsch von den Augen abliest. Exzellente Kulinarik, Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau. Die Betreuung von Kindern und Jugendlichen ist ausgezeichnet und höchst professionell. Ausgezeichnetes Abend- und Show- Programm.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Nobilis….der Name sagt alles!👍🏻 Am ersten Tag habe ich einen Vortrag von Kisosports gehört: sympathisch, kompetent! Beste Betreuung von Jonas (Leiter Kisosports)! Freue mich auf ein Wiedersehen!!!
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Idealer Aktivurlaub mit hervorragender Gastronomie
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Fitness Center, hervorragendes Essen, trotz sehr großer Anlage kurze Wege, ein toller Liegesteg am Meer, mehr als ausreichende Liegeplätze die Tennisplätze sollten jedoch renoviert werden!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Wir sind nun zum vierten Mal in diesem Club gewesen, ganz besonders hervorzuheben war dieses Jahr für uns der Kinder Club, auch RobbieClub genannt. Hier hatten wir großes Glück, denn Lorena, Kara, Luca, Max und auch alle anderen haben sich wirklich toll um die Kinder gekümmert, zuvor wollten unsere Kinder nie in einen Kinder Club. Dieses Mal war es aber jedes Mal ein Highlight. Ganz lieben Dank dafür Insgesamt merkt man, dass der Club Chef mehr Fokus auf die Erwachsenen legt, insgesamt jedoch ein toller Urlaub.…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub
Toller all inklusive Club mit ausgesprochen freundlichen Personen und sehr gutem Essen. Ganz fantastische Anlage, sehr grün mit direktem Zugang zum Meer.