Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel überzeugt mit seinem Enthusiasmus die Leute zu begeistern und den Gästen einzigartige Stunden zu verschaffen…ROBINSON Nobilis 👍🏼
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommen im Paradies
Wunderschön ! Es bietet einfach alles, um vom Alltag abzuschalten ! Super Essen , klasse Entertainment und beste Sportmöglickeiten!
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Der Club ist wunderschön, ausgezeichnetes Personal. Das Essen ist hervorragend. Alle sehr freundlich. Wir kommen sicherlich wieder.
Mika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen, da für jeden was da ist
Das ganze Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich dort einfach wohl. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob die das Kinder- und Jugendprogramm, verschiedene Sportprogramme und Entertainmentprogramme. Das Essen dort ist nirgendwo zu übertreffen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Allgemein gibt von 6:00 Früh bis 0:00 Mitternacht immer etwas zu essen. Beim Jugendprogramm gibt es jeden Tag neue Aktivitäten und man findet immer schnell Anschluss. Für die tolle Zeit und…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
HIER BIN ICH ROBINSON, ICH LAUF DER WELT DAVON ...
Eine traumhafte, gepflegte und weitläufige Clubanlage direkt am Strand. Hier findet jeder seinen Platz zum erholen !
Fred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überragend 💪🏼👌👍🏽
Roby-Club und Essen einfach sensationell 👌💪🏼👏🏼 Super Sportangebot💪🏼⚽️ Toller Urlaub 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
der perfekte Traumurlaub
Tolle Lage super Sportangebote Exzellentes Essen freundliche Gastro perfekter Gästemix hohes Niveau grosse Wieseliege traumhafte Beachbar
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschönes Hotel und Spitzen Event High Society
Wunderschöne weitläufige Anlage. Die für jeden das richtige zu bieten hat. Eine Ort zum Ankommen und Erholen. Man wird sofort in perfekte Urlaubsstimmung versetzt. Die besonders Eventwoche High Society Week hat den Urlaub perfekt gemacht. Sehr zu empfehlen!
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Einer der schönsten Robinson Clubs
Sehr schöne Anlage , tolles Essen und fantastisches Abendprogramm. Personal und Robins sehr gastfreundlich, immer wieder gerne reise ich in die Türkei .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ROB Nobilis Belek, Relax und Fitness -Top
Mein Top-Club, den wir definitiv wieder besuchen werden. Weitläufig, entspannt, toll ausgestattet. Wer Action möchte, kann Action haben, wer chillen mag - chillt. Sport und Fitnessangebote sind top.