Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein absolut perfekter Urlaub.
Alles absolut perfekt, super Essen, mega Sportangebot, Mitarbeiter super Freundlich, alles sehr sauber. Werden sofort wieder buchen.
David Regensburger(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Programm bei robs
Das hotel hat eine schöne area. Die Mitarbeiter, ganz besonders lara, Marco, Sila von den robs, waren sehr nett, lustig und hilfsbereit. Das Programm bei den ribs war immer sehr lustig und unterhaltsam. Das hotel kann man weiterempfehlen. Lg David
Kevin Gordienko (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Bestes Hotel aller Zeiten!
Von A bis Z hatten wir den allerbesten Service, ein sehr familiäres Ambiente und durchweg eine tolle Zeit! Ich würde immer wieder zurückkommen, Erholung pur! 100%ige Empfehlung!
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Das Personal im Club ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sie lesen einem den Wunsch von den Augen ab. Dazu gehört auch Ilkan, der sowohl in der Rezeption des Golfclubs, als auch als Bedienung am Abendbuffet seinen Job super erledigt.
Martina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies?! Urlaub im Schlaraffenland?! Wie könnte man treffender unseren Aufenthalt im Robinson Club Nobilis beschreiben? Vielen Dank an alle Mitarbeitenden des Clubs Nobilis, welche unseren Urlaub in der bekannten herzlichen und persönlichen Art made by Robinson 😊 zu einer wunderschönen, erholsamen und unvergesslichen Zeit gemacht haben. Güle güle und auf ein Wiedersehen. Thomas und Martina
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner und gepflegter "Feel-Good Club"
Ich bezeichne mich mal als Robinson Kenner und Wiederholungstäter in manchen RC's und sehe diesen Club als den Besten überhaupt an. Es wird für Jeden etwas geboten. Wer Ruhe möchte, kann seine Ruhe haben (Hier ein Highlight: die Daybeds direkt am Meer - oder einfach eine Liege auf dem Steg schnappen). Wer sich beim Sport auspowern will, hat zahlreiche Angebote zu wählen. Wer Halli-Galli möchte, kommt hier mehr als auf seine Kosten (Vorsicht: ab dem 1. Tag weiß das Personal schon was du gerne trinkst und kommt…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Excellenter Robinson, der keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes Clubhotel in einer wunderschönen Anlage mir langen Strand und sehr guter Golfanlage. Verschiedene hervorragende Restaurants.
Julia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Da muss man hin, am besten mit der ganzen Familie.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, viele Wohlfühlmomente, bei den Mahlzeiten viele Köstlichkeiten, Ruhebereiche zum entspannen.
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr guter Club!
Wir waren zum 1. Mal im Robinson Nobilis und hatten eine tolle Zeit. Absolut empfehlenswerter Club! Tolles Sport- und Abendprogramm.
Der Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiter immer Weiter........
Ja hier gehören wir hin und teilen jeden Moment zusammen feiern und durchzustarten …….. das ist der aktuelle Clubsong. Hier gehören wir wirklich hin. Nobilis ist einmalig. Wir kommen nun seit 19 Jahren hier her und werden es immer wieder tun. Dieses Mal waren wir 18 Tage im Okt./Nov. und 22 Tage über Weihnachten und Sylvester. Leider hatten wir im Januar etwas Pech mit dem Wetter, dafür kann aber das wunderbare Nobilisteam nichts. Das Hotel wird hervorragend geleitet vom Clubchef Tuna und seinen Abteilungsleitern.…