Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Manuel Niedermayr(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es verspricht jeden eine Tolle Zeit
Das Hotel gibt Kindern und Erwachsenen eine Zeit zur Erholung! Meine Tochter war begeistert Unterhaltungsangebot. Somit waren Mama und Papa auch mal unter sich.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wieder einmal ein rundherum gelungener Kurz-Golfur
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super gepflegt und sauber. Sehr sehr gute Küche. Mein Trainer Martin von Kiso Sports hat mit mir zusammen einen hervorragenden Job gemacht. Auch die Vorträge am Pool waren sehr informativ. Danke an das Team von Kiso Sports. Gruss aus München.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Einige Zimmer sind mit der Austattung in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder👍
Großartiges Sportangebot durch Manu und Meinolf Krome vom Personal Training Detmold. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wunderschöne Anlage.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Magische Momente und Urlaub bei Freunden
Ankommen und abschalten. Magische Momente immer wieder auf's Neue. Mein zweites zu Hause, Freunde die uns die schönsten Tage im Jahr versüßen. Mein Lob und Anerkennung an alle Mitarbeiter die hier alles geben. Hier werden Wünsche, Fragen und Anregungen ernst genommen. Essen, die Gestaltung der Anrichte sind perfekt. Das Entertainment ist unglaublich und beeindruckend man kommt von einem in den nächsten Rausch. Kurz gesagt man wird süchtig.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So darf und muss sich Urlaub anfühlen!
Ich komme seit 2002 in den RC Nobilis und bin jedes Mal begeistert vom weitläufigen Ambiente, dem hervorragenden Essen, den vielfältigen Sportangebot, besonders die Bogenschieß-Anlage im Wäldchen, und vor allem die authentische Herzlichkeit der rund 500 Angestellten in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Martin B. von Kiso Sports, der mich in der Ernährungsberatung und im Personal Traing mit seiner ruhigen Art und fundiertem Wissen toll motiviert hat und schon nach kurzer Zeit hervorragende Ergebnisse…
Human (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familiärer Atmosphäre und freundlich
Ob für Erwachsenen, Kinder oder Jugendlichen, alle können Spaß haben. Die Programme sind gigantisch, passend für alle Altersgruppe. Nette und freundlichen Mitarbeiter und Managern. Sauber und hygienisch gut eingerichtet. In Bereich sport, kommen alle zu ihre Geschmack und das Essen sowieso 🥰. Kann es nur empfehlen.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr toller Club mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und die Kinderbetreuung hat uns auch sehr gut gefallen, als wir sie mal in Anspruch genommen haben. Insbesondere ganz liebe Grüße an Pia und Lea die einen tollen Job gemacht haben.
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Toller Urlaub mit hervorragenden Golfplätzen
Tolle Hotelanlage. Super Gastro und Service. Beachbar, Strand und sundowner meine Favoriten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert.....
Die Lage, Ausstattung und alles drum herum ist hervorragend gepflegt und auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Die freundlichen Mitarbeiter erfüllen alles was möglich ist! Für Golffreunde ein wahres Golfparadies. Die Golfanlagen sind sehr gepflegt und professionell. Danke für den schönen Urlaub und weiter so!