Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlen in einer gepflegten Umgebung
Sehr nettes Personal, super Essen und Hygienische Zustände Je nach Zimmer, bestand Renovierungsstau Ich würde allerdings jederzeit wieder hin reisen, da es eine sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage ist
Bjoern75(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöner Urlaub
Toller Club und super leckeres Essen. Der Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel und zurück war jeweils direkt, d.h. ohne Umwege über andere Hotels - so wünscht man sich das. Wir kommen wieder!
Inge (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
4. Aufenthalt - nun von der Liste
Hotel/Zimmer im Haupthaus dringend renovierungsbedürftig Bad/Dusche-Armaturen/Türen Sofas durchgesessen Baulärm
Mauritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit top Service
Das Hotel bietet etwas für jeden Typ Urlauber und ist immer wieder einen Besuch wert. Der Service ist super und es fühlt sich fast an wie Zuhause.
Phil(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Nette Atmosphäre und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist weitläufig, gut strukturiert und lebt besonders von den zuvorkommenden, sehr freundlichen Mitarbeitern.
Anira(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Januar 2026
Tolles Hotel am Meer mit erstklassigem Service
Eine tolle Anlage,super gelegen am Meer. Sehr schöne Zimmer,mega freundliches Personal,und ein abwechslungsreiches Essen
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeiten. Ich genieße in diesem Hotel wirklich alles. Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Mitarbeiter sind extrem engagiert und freundlich, das Essen ist exzellent. Einfach Erholung pur. Wir haben direkt wieder für nächstes Jahr gebucht.
LauraSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen, ideal für Entspannung
Schöne Anlage, Top Essen, gute Leute (keine Russen, Engländer) ;)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön war’s im Nobilis und wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren diesmal im Village und nicht im Haupthaus. Die Zimmer sind ok, aber den Preis langsam nicht mehr wert. Schon etwas abgewohnt was Bad, Toilette und Dusche betrifft. Aber der Club ist am Renovieren und arbeitet sich langsam durch die Anlage. Die Betten hingegen waren mit einem Topper top. Die Stühle auf den Balkon und Terrasse sind extrem laut beim verrücken, da Metall auf den Steinen schrammt. Die Gebäude selbst sind unglaublich hellhörig und viele Kinder und Eltern haben einfach kein Benehmen mehr.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Club mit unvergesslichen und magischen Momente
Das kann man in einem Satz beschreiben: „Ein Mega Club, wo ein Zahnrad in das andere greift, mit vielen magischen und unvergesslichen Momenten“