Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
WellFit Kurse vs Super Essen
Im ganzen eine schöne weitläufige Anlage und in Kombination mit dem WellFit Bereich und tollem Kursangebot lässt sich auch die große Auswahl an Essen und Nachtisch gut abtrainieren.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit einen Besuch wert
Unfassbar tolles Hotel. Egal ob als Paar oder mit der Familie. Essen ist super und sehr sauber. Tolles Personal besonders unser Stammkellner Abends ,,Mami“. Ist jedenfall einen Besuch wert
Thilo-Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gepflegter Robinson Club für totale Entspannung
Sauber, reichhaltiges Essen - vielleicht geht es auch mit etwas weniger Essen. Ich weiß nicht, was mit den vielen übrigen Essen gemacht wird. Toller Strand und Liegewiese. Top Wellness und Fitnessbereich. Aufgrund der Hitze und Schwüle im August kann man nicht alle Sportmögllichkeiten nutzen als normaler Midager aus Mitteleuropa
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen in schöner Umgebung
Mega zuvorkommendes und freundliches Personal & eine tolle, riesengroße Anlage die für alle etwas bietet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien mit Jugendlichen
Sind seit Eröffnung des Clubs 2 x jährlich dort. Club hat sich im Laufe der Jahre sehr verändert. Ist jetzt kein Club mehr für Familien mit kleineren Kindern. Bei Regen im Oktober des Öfteren war die Rutsche im indoor Pool trotz drei Life gards gesperrt. Im Aussenbereich war der einzig warme Pool nur für Erwachsene. Auf den Zimmern ein Merkblatt für die Kinder, was sie besser sein lassen sollten.Für Erwachsene mit größeren Kindern nach wie vor ein toller Club.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Ambiente am Golfplatz für erholsame Tage
Der Robinson Club in Belek ist sehr großzügig angelegt. Wir sind zum Golfspielen dort hin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Die Appartements liegen direkt am am Golfplatz und man kann schon früh morgens zuschauen, wie die Spieler über den Platz laufen.
Heimo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer noch gut, aber Preis- Leistung passt nicht m
Das 7. Mal nun im Nobilis gewesen. D.h. man vergleicht natürlich die Jahre miteinander und wir müssen leider konstatieren, dass es eher schwächer und v.a. deutlich teurer geworden ist, bei der Buchung, als auch die Angebote vor Ort. Preis- Leistung wird langsam kritisch. Die Highlights, das Besondere fehlen mittlerweile. Es ist nur noch ein zugegebenermaßen guter Club, aber eben auch ein mittlerweile sehr teures Vergnügen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielfältige und schmackhafte Küche im Robinson Club genießen
Bester Robinson Club, Mega Anlage, bestes Essen, renovierte Zimmer
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Robinson Club Nobilis
Wir waren bereits öfter im Robinson Club Nobilis und bisher immer sehr zufrieden. Die angekündigten Baumassnahmen im Haupthaus und der Neuaufbau der Beach Bar, über die wir rechtzeitig informiert wurden, haben nicht gestört. Ein Punkt, der definitiv schlechter geworden ist: Service Personal Frühstück
--(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Es ist mit Abstand der beste Club, den wir bisher Kennenlernen könnten. Der Service ist überragend und sämtliche Mahlzeiten sind Spitze Klasse. Insgesamt ist der Club auf sehr hohem Niveau.