Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein wunderschöner aktiver aber erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Robinson Nobilis und sind begeistert. Es hat an nichts gefehlt. Von Sportprogramm, Party bis Entspannung und Live Musik ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Melli aus dem Roby Club die nicht nur die Tochter unserer Bekannten hervorragend betreut hat (die Kleine war fast nicht wegzubekommen :-)) sondern uns auch tolle Tipps zum Hotel und Programm gegeben hat. Ganz großes Dankeschön.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Club! Sehr gutes Team, vor allem an der Bar Ahmet, im Service Duran, Zeynep, Aidana und Gökhan (Physio).. Kommen gerne wieder 😃
Phil(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nobilis: Essen, Shows & Stimmung einfach perfekt!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Robinson Nobilis – und sicher nicht das letzte Mal! Für ein großes Hotel ist das Essen außergewöhnlich gut, die Gärten sind wunderschön gepflegt und die Abendgestaltung ist einfach herausragend: tolle Live-Musik, fantastische Partys mit teils Star-DJs, abwechslungsreiche Bühnenshows und liebevoll gestaltete Themenabende (fast jeder zweite Abend ist einer!). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top, hier stimmt einfach fast alles. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am…
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub für Jung und Alt
Wir waren zu Ostern das erste Mal im Nobilis. Uns hat es so gut gefallen, das wir mittlerweile schon 3 Mal in diesem Jahr da waren und das nächste Mal schon geplant ist.
Anselm (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Golfen, Strand, Party
Die Anlage und die Unterkunft sind in einem sehr guten Zustand. Das Village liegt etwas abseits vom allgemeinen Trubel und war für unseren Reisezweck (Golfen, Strand) ideal.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Tennisurlaub
Tolle, gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen auf sehr hohem Niveau, am besten dort Tennisschule um Cheftrainer Tomas Galba, tolles Training, sehr professionell und engagiert auf höchstem Niveau. Es wäre schön, auch künftig Einzelzimmer zu ermöglichen, bsp. nächstes Pfingsten bislang nicht möglich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nobils 2025 immer noch spitze
Wir waren zum wiederholten Male im Club und werden auch wieder kommen. Ganz großes Lob an Adem und Nuri vom Spa Bereich, sie haben mir gesundheitlich sehr geholfen. Was uns überhaupt nicht gefiel was das Abendprogramm am Schachbrett. Gefühlt jeden Abend die gleichen Playlisttitel nur in anderer Reihenfolge und auf der Bühne ein Plattenkasper der so tut als ob.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Januar 2026 kommen wir wieder
Nobilis ist ein besonderer Wohlfühlort und das ganze Jahr über eine Reise wert. Ob als Single, Paar oder mit Kind - seit 11 Jahren reise ich regelmäßig in den Club.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Club mit traumhafter Anlage
Toller Club mit fantastischen Sportmöglichkeiten und großartigem Essen! Die Anlage ist traumhaft, sehr weitläufig und liebevoll und aufwändig gepflegt.
Claudine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel viel zu groß, Massen Tourismus, kleine Zimmer, weite Wege egal wohin
Das Hotel ist Mega groß, man muss jede Einrichtung suchen, große Irrwege muss sollte man einplanen, der Strand ist weit entfernt, der Personal ist nicht gerade hilfsbereit und der Flair Ich bin ein Robinson vor 20 Jahren gibt es leider nicht mehr