Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinson Nobilis immer wieder eine klare Empfehlung
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, sehr gutes Gastronomieangebot, aufmerksamer Service, großes Sportangebot, gute Unterhaltung
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nobilis ist sehr gut - Tomas Galba ist super!
Ideal für Sportbegeisterte: Mein Grund ganz klar Tennis und die Tennisschule dvon Tomas Galba. Er ist ein hervorragender und sehr enagierter Trainer
Hristos(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Robinson Nobilis
Ein wunderbarer Aufenthalt! Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Nobilis! Das Zimmer war äußerst sauber und komfortabel, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – sie haben sich wirklich um alle meine Bedürfnisse gekümmert. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und angenehmen Aufenthalt sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Service, leckeres Essen – gerne wieder.
Ich war zum ersten Mal im Robinson Nobilis und es war einfach eine wunderschöne Zeit! Das Essen war super lecker, ich habe wirklich jede Mahlzeit genossen. Ganz besonders möchte ich mich bei Bar-Assistent Danış und seinem tollen Team bedanken: Zeynep, Duran, Hüseyin und Koran ihr wart alle so herzlich und hilfsbereit! Ein großes Dankeschön auch an Şengül, die unser Zimmer immer blitzsauber gehalten hat, und an Fatma im Restaurant vielen Dank für deinen freundlichen Service. Vielen Dank an euch alle ich freue…
Luna(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! Würde gerne zurück :(
Das Robinson Nobilis bietet eine wunderschöne Anlage direkt am Strand mit toller Atmosphäre. Sport, Wellness und Golf lassen keine Wünsche offen und auch das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig.
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Club
Super gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail.Essen hervorragend und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, lediglich das Bad könnte mal erneuert werden.Das Sportangebot ist perfekt und besonders die täglichen Fussballnachmittage mit Mustafa sind hervorzuheben.Immer Spaß und es wird auf jeden Rücksicht genommen egal ob gut/weniger gut oder jung/alt. Top Club !!! Wir kommen wieder
Louise(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub im Robinson Nobilis
Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt: eine sehr schöne und gepflegte Anlage, ein toller Golfplatz, große und komfortable Zimmer sowie eine rundum freundliche und herzliche Atmosphäre.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Club aber !!!
Seit 14 Jahren Stammgast komme bis zu 4 mal im Jahr in diesen Club absolut zum weiterempfehlen. Fitness, Golf , Party , Verpflegung sehr gut. Zimmer verbesserungsbedürftig !! Internet stellt ein Problem dar : Immer wieder Aussetzer , das kann im Jahr 2025 doch nicht so ein Problem sein ???
Vasko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, seid vielen Jahren Gast und dennoch immer wieder erstaunlich, wie die Entspannung und unser lächeln aufs neue ermöglicht wird. Der Service und die Freundlichkeit ist immer warmherzig. Angefangen vom Management und Entertainment bis hin zum Service und vorallem der Security, die immer ein lächeln und das richtige Gefühl der Sicherheit vermitteln, wenn die Brücke über den Fluss,mit dem Shuttelservice oder auch zu Fuß , überschritten wurde. Freundschaften entstehen und werden gepflegt. Ein rundum…
Lea(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollen Sport Angeboten
Das Hotel ist wünderschön! Meine Familie und ich sind uns einig, dass dieser Robinson in allen Kategorien der beste ist. Zum einen das Robs Programm von Lara, Enya und Lili, sowie die Sport Angebote. Mein Vater und ich hatten 3 Tennis Stunden mit Hakan und diesen waren super ich habe selten so viel und so schnell gelernt! Auch gastronomisch ist es super, die Motto Abende auf der Festwiese oder „nur“ das normale Buffet. Allgemein ist im Club für alle von Groß bis klein was dabei. Wir würden jederzeit sehr gerne…