Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Joachim Vogel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der perfekte Club um immer wieder zu kommen
Mein 5.Besuch und immer noch begeistert wie beim ersten Mal. Es bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen.
Cihan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit viel Spaß und Freude
Nach unserem Besuch im letzten Jahr sind wir diese Jahr wieder hin. Wir ( 2 Erwachsene + 1 Kind ) müssen sagen, dass wir wieder sehr zufrieden waren. Die Qualität und Service dieses Hotels ist nahezu perfekt. Der ausschlagebende Punkt ist, dass unser 3 jähriger Sohn genauso viel Spass hatte. Das Essen ist sehr üppig und vielfältig. Jeden Abend ist wird ein bestimmtes Motto ( z. B . White Party ) umgesetzt. Und Hungern tust Du nicht in dieser Anlage. Neue Padel-Tenissplätze sind auch jetzt vorhanden. Hat uns…
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urluab
Top Hotel, vorallem der Personal Trainer Denis hat einen Super Job gemacht und ich konnte viel von ihm lernen. Er war super freundlich und wusste wo von er spricht. Aus diesem Grund hatte ich auch drei Stunden mit ihm. Genau ihn habe ich gesucht.
CN(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Der Bungalow ließ keine Wünsche aufkommen. Alles war großzügig, sauber und geräumig. Das Gefühl war wie ein gemütliches Zuhause.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jede Nacht Qualm- und Brandgeruch im Zimmer
In der Nacht Qualm und Rauchgeruch im Zimmer durch umwelt- und gesundheitsschädliche Feuer auf dem Clubgelände
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Service super hotel
Mücahit bester Mann an der Pool Bar immer gut drauf. Super Service super Auswahl, kommen gerne jederzeit wieder. Super für Familien Serdar auch super Mann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Essen und vielfältige Fitnessmöglichkeiten in entspannter Atmosphäre.
Ein deutsches (Fast-)Paradies in der Türkei mit einem klasse Angebot hinsichtlich Fitness-Kurse, Aktivitäten und Gastronomie.
Stephan Malek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem wie immer top.
Super Lage am Strand, tolle Strandbar, erstklassiges Essen, erstklassiges Entertainment, sehr guter Room-Service/Housekeeping, tolle Pool-Anlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, erstklassiges und vielfältiges Sportangebot. Die Pauschalpreise der TUI für den RC-Nobilis und andere Clubs sind derart erhöht worden, dass es für viele im Preis-Leistungsverhältnis in Zukunft nicht mehr passt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
immer wieder gerne, ( wenn nur das Theater und Mus
Alles super. Aber ein großes Problem: bei allen Veranstaltungen und Musik Aufführungen war die Lautstärke extrem zu hoch. Ich habe eine App,die Dezibel messen kann und wir lagen im Schnitt zwischen 87 und 105 Dezibel. Das ist viel zu laut und wurde von vielen Gästen moniert. Wir haben es im Club gemeldet, die Antwort war, es würde regelmäßig überprüft und man wolle es nochmals checken.In 14 Tagen hat sich nichts geändert. Außerdem haben die DJ´´‘s wohl noch nicht gemerkt wie der Altersdurchschnitt im Club ist. Die…
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Quiztaxi mit Ozzy ! Mega!
Hier findet man alles was das Herz begehrt. Ruhe und Entspannung sowohl Entertainment und Party. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft und von hoher Qualität.