Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Eine für alle Ansprüche genügende sehr ausgewogene Anlage Hohe Aufmerksamkeit und ausgeprägte Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Yasemin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumclub
Bin seit Jahren im Village: Moderne und grosse Zimmer.Anlage ist atemberaubend.Mitarbeiter mega freundlich.Essen unglaublich lecker.Tolle Musik.Bin ein grosser Fan vom DJ Tarkan,sei es der Sun Downer oder Black night.Ein Hauptgrund für mich immer ins Nobilis zu gehen,sind die Events mit Tarkan.Ich bin Ende Juni dieses Jahres wieder im Nobilis,und hoffe,dass Tarkan wieder auflegt.
Wilhem(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aktiv im Robinson in Belek
Restaurant freie Tischwahl, Vars sehr laut, Musik sehr gewöhnungsbedürftig.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Winter in Belek eine echte Alternative zum Skifahr
Hervorragendes Hotel mit tollem Team welches immer sehr freundlich ist. Essen ist aussergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Tolles SPA; sympathische und professionelle Fitness Coaches von KISO mit Franzi....kann ich nur empfehlen!
Amalia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erwartungen nicht erfüllt
Mitte September sind wir mit Freunden zum Robinson Club Nobilis gereist , um unseren Freunden den "tollen" Club zu zeigen und sie vom Robinson "Feeling" anstecken zu lassen. Leider hat mich die Reise sehr enttäuscht und ich bin am überlegen, ob ich nochmal in den Nobilis-Club fliegen möchte. Die Sportmöglichkeiten waren dieses Mal wieder ausgezeichnet und haben unsere Erwartungen übertroffen. Yoga-Workshop, Pilates-Woche und der Katamaran-Kurs waren sehr abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht. Das Meer und…
Sabrina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
tolles Sportangebot von Kiso Sports!
Sehr geflegte und schöne Anlage, nettes Personal! Das Meer und der Strand vom Hotel waren traumhaft schön! Das Buffet bietet sehr viel Auswahl, auf Frische wird sehr viel Wert gelegt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolles Clubhotel
Super schönes Clubhotel mit eigenem Golfplatz. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das Freizeitprogramm ist toll. Die Bars sind sehr schön und es wird abends etwas geboten. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Club
Dieser Robinson Club ist sehr schön und es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Ein Golfplatz ist direkt dabei und noch viele andere in der Nähe. Das Personal ist sehr nett und die Anlage sehr gut gepflegt.
Jim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein attraktiver Club mit einer tollen Anlage
Ein passender Robinson Club für Paare, Singles und Familien. Sehr weitläufige Anlage, so daß man sich nicht gegenseitig auf den Füßen stehen muß. Viele Teile der Anlage sind sehr stilvoll eingerichtet, hier wird eher das obere (Stil-) Segment bedient.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
100 Prozent Weiterempfehlung
Toller Club, tolles Essen, tolle Partys mit DJ Tarkan, hoffe er ist ab 07.05.22 wieder da und rockt den Club! Sehr gepflegte Anlage mit nettenGästen und tollem Personal