Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Nils(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Gut
Hallo Die Robs Mit Lina uns Sila waren immer Bemüht was cooles zumachen . Das ist ihnen Immer gelungen . Sie waren immer Lustig drauf . Grüße Nils
MIchael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Clubanlage
Traumhafte Clubanlage mit sehr guter Küche und Top-Chef-Koch. Aufgrund der Größe der Anlage sollte man gut zu Fuß sein.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal da, immer da. Super wohlgefühlt!
Sehr schöne Lage, aufmerksamer Service, kulinarisch einsame Spitze. Alles sehr sauber, das Publikum deutsch. Der Sohn hat sofort nette Freunde gefunden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns der Beste aller Robinsonclubs
Tolle Anlage, mega freundliche Mitarbeiter*innen, exzellente Gastronomie (das Mellina und das Convivium sind Spitze)
Haiko & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Willkommen Zuhause, der perfekte Urlaub
Super sauber und gepflegtes Hotel. Perfekte Hotel-Anlage zum entspannen , Yoga, Tennis, Fitness, Golf und vieles mehr. Geeignet für alle, ob Familie oder Paare die einfach einen tollen Urlaub verbringen möchten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Zeit für Gefühle im besten Club der Welt
Es fühlt sich an „Wie nach Hause kommen“! Die Anlage ist super gepflegt und das ganze Team immer gut drauf. Tuna hält, was Robinson verspricht!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit besonderem Fitnessangebot
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Essen stets frisch und lecker. Auch das Angebot von Kisosports ist sehr weiterzuempfehlen. Besonders Julius war sehr kompetent und fachlich versiert. Er hat mit mir einen individuellen Ernährungsplan erarbeitet, der mich wirklich weiterbringt! Ich beschäftige mich sonst viel mit Ernährung aber dieser besondere Ansatz war neu für mich. Sehr toll!
Robin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Robs
Sila und Lina waren mega geile Robs Betreuer! Urlaub allgemein 11/10 kann man nur weiterempfehlen. Essen und Service war auch sehr stark!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Club - gerne wieder
Schöne, sehr gepflegte Anlage mit Wohlfühlatmosphäre. Perfekt zum Golfen , Aktiv Urlaub und Urlaub mit Kindern . Gerne wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Zeit trotz Corona
Tolles Hotel, sehr gepflegt, mega Anlage Personal jederzeit zur Stelle und wie gewohnt immer ein Lächeln im Gesicht 🥰 Corona Konzept perfekt umgesetzt Wir waren mit einer großen Gruppe und alle werden wir wieder kommen Daumen hoch, weiter so ✌️