Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
2 weitere Stammgäste gewonnen
Wir hatten 7 Tage im Oktober im Nobilis Club gebucht. Kurzform: Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits am Flughafen weitere 10 Tage (eine Woche später) gebucht haben.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Robinson Club Nobilis! Immer & immer wieder....
Immer und immer wieder diesen Club zu allen Jahreszeiten. Habe bereits wieder gebucht! Nachdem Urlaub ist vor dem Urlaub :-) Gepflegte Anlage, super engagiertes Personal in allen Ebenen. Top Essen - hier zählt nicht Quantität sondern beste Qualität.
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum toller Urlaub - besser geht kaum !!!
Sehr schöne Hotelanlage mit super tollen unterschiedlichen Sportangeboten. Unbedingt zu empfehlen ist das KISO Training mit Jan. Hier bekommt ihr ein Personaltraining, welches Spass macht und dich so richtig fordert ;-) Das ganze Robinson-Personal ist unwahrscheinlich zuvorkommend und äusserst freundlich. Jeder ist hier immer um dein bestes Wohl besorgt und es wird so ziemlich jeder Wunsch erfüllt. Wir können den Robinson Club nur weiterempfehlen und für uns steht fest, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöne erholsame Tage verbracht!
Ich habe mich rundum "Safe" gefühlt. Das Essen hat mir wie letztes Jahr sehr gut geschmeckt. Das Buffet wird hinter Glasscheiben präsentiert und von den Mitarbeitenden rausgegeben. Abends an der Bar (Schachbrett) hatte man genug Platz, um sich zu bewegen. Überall sind Desinfektions-Spender aufgestellt sogar im Lift. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und gut erholt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Liebe auf den ersten Blick :)
Wunderschön gelegene Hotelanlage mit jedem erdenklichen Komfort und noch einiges darüber hinaus!!! Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und für mich sehr angenehm.
Jinan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Robinson Nobilis in Antalya wärmstens zu empfehlen
Extrem gutes Hygienekonzept. Unfassbar nette Mitarbeiter. Das Hotel hat aller höchsten Ansprüchen genügt und unseren zweiwöchigen Aufenthalt perfekt gemacht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub, trotz Corona! Empfehlung!
Toller Club mit sehr guten Hygienekonzept und vielen herzlichen Mitarbeitern die einen unvergesslichen Urlaub gestalten. Es gibt für uns eine Erkenntnis: wir buchen für 2021 wieder Robinson in der Türkei und hatten keinerlei Bedenken wegen der aktuellen Pandemie. Für Strand und Badeurlauber ist der Club hervorragend, sehr gute Wassersportbasis und sehr nette Mädels im Robyclub!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
14 unvergessliche Tage in einer Wohlfühloase
Kein Hotel, nein, es handelt sich beim Nobilis um eine WOHLFÜHLOASE. Das beste allerdings sind die Mitarbeiter, die anscheinend Wünsche von den Lippen ablesen können
Yannick(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Nobilis lohnt sich sehr, für jedes Alter
Ich gehe schon so oft da hin weil es mir einfach unglaublich gefällt. Das Essen ist verzaubernd und das Personal ist auch eine 11 von 10. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Spass haben. Ich konnte mich total entspannen!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es eine sehr gelungene Urlaubswoche
Eine wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit vielen liebevoll gestalteten Details! Auf höchsten Niveau wurden auch die kulinarischen Genüsse zelebriert! Die gesamte Clubmannschaft fokussierte sich darauf, uns Urlaubern so viel wie möglich Wünsche schon von den Augen abzulesen. Beeindruckend wurden Lösungen gefunden, Corona Schutzmaßnahmen so diskret wie möglich umzusetzen. Das engagierte Sport Team begeisterte mit motivierenden Trainingsangeboten und einer sehr gut ausgerüsteten Wassersportstation.