Gonca (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub in toller Club Anlage

Gut

Sehr gepflegte Club-Anlage mit einem traumhaften Golf-Platz. Toll für Familien, Paare und auch Alleinreisende. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit, zuvorkommend und in Ihren einzelnen Tätigkeiten/Aufgaben professionell. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitenden (z.B. Berrin hanim) an der Beach-Bar bedanken und bei unserem Gym-Lehrer Ozan für die herrlichen, morgendlichen Yoga-Momente. Einer unserer schönesten Urlaube!

• Gut
  • Gepfegt und sauber

• Hochwertige Auswahl an gutem und gesundem Essen. Besonders die Smoothies zum Frühstück sind der Hammer!

• Das Personal Morgens und Mittags (Gülden, Süleyman und Hüseyin) hat uns immer mit Freude empfangen und verwöhnt. Natürlich auch Abends :-)

• Mitten im Grün und an einem wunderschönen Strandabschnitt.

Das Freizeit-Angebot ist unter normalen Umständen sicher größer und vielfälltiger, aber unter den aktuellen Corona-Bedingungen gab es immer noch ein wervolles Angebot. Viele verschiedene Pools, die ale Bedarfe abdecken. Das Bommel-Spiel war eine lustiges Angebot, das wir als Familie wahrnehmen konnten. Besonder hervorzuheben ist das Fitness-Angebot an der WellFit Ebene am Fluss. Dafür steht man gerne früher auf, um in idyllischer Atmophäre, angeleitet von dem sehr guten Trainer, Yoga Übungen durchzuführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Gonca

Liebe Gonca, wir danken dir für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüßen dürfen und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage