Stefan & Angie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 4 Wochen • Strand
Elternzeit im Robinson Club

Ich war bisher nie ein Freund von Cluburlaub... Individualreisen war unsere erklärte Art zu reisen. Dann kamen die Kinder ;) Es war so schön, einen unbeschwerten Urlaub mit sehr engagierten, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter zu erleben, bei dem nie Langeweile oder Unmut bei den Kindern als auch den Eltern aufkam.

• Gut
  • Wir hatten mit 4 Personen ein Familienzimmer / Doppelzimmer mit Verbindungstür. Es war alles sauber, komfortabel und wir hatten alles, was man braucht. Für unser 4 Monate altes Baby haben sie alle möglichen Utensilien bereit gestellt, es fehlte an nichts: Babybett, Wickeltisch, Windeleimer, Babykostwärmer, Kinderwagen etc..

• Sehr gutes, frisches, toll zubereitetes Essen! Alles lecker, was soll man noch mehr dazu sagen?! Yammi! An den frisch Fisch tagen hat man das Gefühl der Fischtrawler hat an der Brücke angelegt und das gesamte Kühllager wurde aufgetischt.

• 1000 Dank an Sibel, Damla, Anna, Bhuki, Ben und natürlich Roby vom Roby Club. Unsere vierjährige Tochter hat täglich alles mitgenommen, was ging. Wir waren offenbar zu öde. Die Mädels und natürlich Ben ließen sich immer neue Dinge einfallen. Selbst wenn sich das Programm in vier Wochen wiederholte, wurde es für die Minis immer wieder neu aufgezogen. Der Service in der Gastro ist der Hammer, ab Tag zwei wussten Husseyn, Süleyman und seine Kolleginnen und Kollegen unsere Sonderwünsche. Der Latte Macchiato stand morgens schneller auf dem Tisch, als man den Wunsch danach überhaupt äußern konnte. Die Funktion der Guest Relation-Abteilung hat sich uns nicht ganz erschlossen. Wir als auch eine weitere vierköpfige Familie waren über vier Wochen im Club. Wir hätten schon gedacht, von denen mal etwas zu hören und sei es nur die Anmerkung: "Schön, dass ihr hier seid." Aber vermutlich ist es die Aufgabe der Abteilung, auf unsere Bewertung zu reagieren und sich für den Eintrag zu bedanken ;) Letztlich waren alle vom Service, Roby Club etc. mega bemüht, uns einen perfekten Urlaub zu bereiten. Und das ist ihnen auch gelungen!

• Megaschöne Anlage mit tollem Pinienbestand, 5 Pools mit 3 Rutschen, ein sehr schöner 18 Loch Golfplatz, Weitläufigkeit und der Weg zum Strand führt über eine kleine Brücke über einen Fluss. Die Transferzeit betrug gerade einmal 35 Minuten. Aufgrund der Coronalage und der hohen Inzidenzen in der Türkei haben wir die Umgebung diesmal nicht erkundet und genossen einfach nur, was der Club alles zu bieten hatte. In der gesicherten Blase des Robinson Clubs haben wir uns durchweg sicher gefühlt. Die Mitarbeiter waren zum großen Teil geimpft, die Gäste getestet.

Golf, Bogenschießen, Katamaran segeln, tolles Sportprogramm, 3 Rutschen, 5 Pools, sehr schöner Wellnessbereich Spielplatz, mega!!! Während das Kind den x-ten Vulkan am Strand mit den Robys zum Ausbruch brachte, war meine Frau am Sporteln und ich beim Bommeln - die etwas andere und coole Art des betreuten Trinkens. Danke Joey und Ozzy!!!

Dauer:4 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Stefan & Angie

Liebe Angie, lieber Stefan, wir danken euch für eure tolle Bewertung und für eure Zeit bei uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass ihr erholsame Wochen bei uns verbracht habt und sowohl ihr als auch eure Kinder eine wundervolle Zeit mit und bei uns hattet. Wir hoffen sehr, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage