Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind Wiederholungstäter.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause.
Schatzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kein Regenclub aber trotzdem schön
Unser lieblingsclub das erste Mal im Winter.Dafür war mir das Wetter zu kalt,damit am Tag fast nix los trotz vieler Gäste,nicht so die beste Wahl wenn man nicht Golf spielt und viele Rentner.Wir kommen dann lieber wieder im Sommer,da ist das ein Traum hier.
Ian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Urlaub unter Freunden!
Nobilis - Zeit auch für unangenehme Gefühle. Unsympathischer Club, unfassbar schlechter Service beim Essen, Luft nach oben bei Sauberkeit, teilweise seltsames versnobbtes miesepetriges Publikum - teils unmotivierte Robins - übertrieben viele und laute Parties - Kinder nicht willkommen. Kein wirkliches Meerfeeling. Die nachfolgenden Bewertugen orientieren sich am Robinson-Standard wie wir ihn kennen und lieben und am Preisnivau. Verglichen mit einer 800 Euro Pauschalreise natürlich immer noch sehr gut - allerdings…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder NOBILIS 😍
Wunderschöne weitläufige top gepflegte Anlage . Für Ruhesuchende, Golfer, Sportler, Genussmenschen und Familien.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können es kaum abwarten, wieder zu kommen.
Als Stammgast kommen wir immer wieder sehr gerne in den Club. Hier fühlt man sich zu Hause. Von der ersten Sekunde an, hat man das besondere Gefühl, man ist willkommen und unter Freunden. Wir kennen viele andere Clubanlagen, aber im Vergleich ist der Nobilis mit Abstand der Beste, weil hier mit Herz gearbeitet wird. Oktoberfest am Strand , ein Riesenaufwand, ein einzigartiges Erlebnis. Die Mitarbeiter geben sich soviel Mühe, dass das mit Worten kaum zu beschreiben ist. Black Party, der Wahnsinn , das muss man…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Yoga-Woche
Wunderschöne Anlage mitten in einem Pinienwald mit Blick auf das Meer und die Berge. Hervorragendes Sportangebot und wunderbares Essen.
Biler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wundervoller Club mit sehr herzlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Es stimmt einfach alles hier. Das Essen ist einfach nur oberlecker. Großes Lob und vielen Dank an den Clubchef Tuna und seinen Vertreter Mahmut
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Club in herrlicher Natur
Es ist eine wunderschöne Anlage in einem Pinienwald, sehr gepflegt und mit vielen lauschigen Plätzen. Man entdeckt immer wieder neue liebevolle Details.
Paulus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnacht im Club
Ein Club für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Zum Chillen, Sporteln oder Feiern. Bitte keine Waage mitnehmen 🍗😀
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Sauber gepflegt freundlich...so macht Urlaub Spaß!!! Dankeschön Das Abendprogramm könnte nicht besser sein als hier!!