Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Wohlfühlurlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Sportangebot und die Trainer waren sehr gut. Alle Mitarbeiter zuvorkommend. Gutes Essen und eine saubere Anlage.
Anne(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit sehr, sehr gutem Essen!!
Obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise zu 99% gebucht war war alles sehr gut verteilt! Der Strand ist leider beim Einstieg ins Meer kieselig!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur, absolut empfehlenswert.
Top Club in toller Lage. Super Sportangebot, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Obwohl der Club ausgebucht war, gab es immer genug Plätze, an denen man sich zurückziehen konnte.
Anja(46-50)Deutschland
Wunderschöner Robinson Club - 100% Weiterempfehlug
Wunderschönes Hotel in dem alle auf ihre Kosten kommen. Wir waren schon in diversen Robinson Clubs, wie Kyllini Beach, Daidalos, Kalimera Ktiti etc, die alle gut waren, doch im Nobilis fühlen wir uns am wohlsten. Das hat damit zu tun, dass der Club sehr abwechslungsreich und die Gäste Struktur gemischt ist. Das Gesamtpaket stimmt hier am besten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Robinson Club
Eine wunderschöne grosszügige gepflegte Anlage.Optimal geeignet für Sport und Unterhaltung Sauberkeit und Service vom feinsten
Burkhart (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Robinson Nobilis ist Super
Die Lage und die Hotelleitung ! Ist einfach Super! Das Gastronomische Angebot ist kaum zu überbieten! Ebenso die Animation!
Dietmar(56-60)Deutschland
Absolut Empfehlenswert mit Top Preis-Leistung
Wir waren seit 5 Jahren mal wieder im Robinson Nobilis und sind begeistert. Trotz "All Inclusive" eine Top Qualität beim Service und bei Speisen und Getränken.
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Golf Club!
Sehr gepflegtes Haus, freundliche Service, super Animation! Strand ist sehr schön ! Abend Shows waren Mega schön! Sehr gute Küche!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch angemessen.
Eine wunderbar angelegte Hotelanlage, in der - was die angebotenen Freizeit- und Sportangebote betrifft - kaum Wünsche übrig bleiben. Reichhaltigkeit und Qualität der Speisen ist sehr gut. Insbesondere stechen die Organisation und die Freundlichkeit des Gastronomie-Servicepersonals hervor.
Birgit(41-45)Österreich
Leider etwas enttäuschend
Vorweg, wir genossen bisher unseren Urlaub in TUI-Clubs eines Mitbewerbers und hatten an Robinson hohe Erwartungen, da wir nur gutes darüber gelesen hatten. Die durchgängig positiven Bewertungen taten ihr Übriges dazu. Wir erwarteten somit ähnliches wie in den anderen Club, die keine Robinson- Clubs waren, nur eine Stufe höher. Eine wirklich negative Bewertung können wir gar nicht geben, da alles qualitativ sehr hochwertig und niveauvoll war. Jedoch fühlten wir uns in diesem Club nicht sehr wohl, was vielleicht…