Sehr viele Sportmöglichkeiten in toller Clubatmosphäre in schönster Umgebung mit Mega Strand. Vielen Dank an Kiso Sports mit Tumi und an die beiden Trainerinnen aus dem Fitnessbereich für die tollen Trainingseinheiten, Kurse und wertvollen Tips aus den Bereichen Trainingssteuerung, Ernährung und Bewegung. Einfach nur großartig
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus, toller Service, immer sehr sauber, das Zimmer war sehr groß, habe als Single ein Doppelzimmer erhalten, klasse, die Einrichtung ist schon sichtbar älter, aber das hat mich nicht gestört, Matratze war super, ich könnte sehr gut schlafen
Besser geht es nicht, Mega Angebot zur jeder Stunde, sehr lecker und frisch, auch Vegan, für mich als Sportler ein sehr großes Angebot, noch einmal ein großer Dank an die Küche, einfach nur toll!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Clubatmosphäre ist sehr angenehm, und nochmal Danke an das Fitnessteam und an Kiso Sports mit Tumi für die tolle Betreuung
Die Anlage liegt zwischen Golfanlagen, sehr viel grün mit alten Bäumen direkt am wunderschönen sehr langen Strand, sehr kurzer Transfer vom Flughafen,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, DANKE für deine TOP Bewertung dein Lob an das Team, es freut uns sehr , dass wir dir einen wunderschönen Urlaub ermöglichen konnten. Komm bald wieder. Das Team ROBINSON Club Nobilis