Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch ohne Golf ein fantastischer Club

Gut

Sehr gepflegte Anlage! Vor allem am Strand ist es wunderschön! Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam! Es wird viel Mühe und Arbeit in das Programm bzw. die Angebot gesteckt. Das angebotene Sport-Programm und Kiso-Sports sind sehr zu empfehlen. Bei Tumi fühlt man sich gut aufgehoben!

• Gut
  • Zum Teil ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt!!

• Service
  • Das Personal gibt sich größte Mühe damit der Gast sich wohlfühlen kann. Das gelingt ihnen auch sehr gut!!

• Sehr gepflegte Anlage! Vor allem der Strand ist wunderschön

Es gibt tolle Angebote und es ist für jeden etwas dabei! Unter anderem das Sport-Programm lässt keine Wünsche offen! Vor allem Kiso-Sports ist zu empfehlen. Der Vortag über eine gesunde Ernährung und die anschließend buchbare Hautfaltenmessung bei Tumi ist hervorragend! Die Messung wird analysiert und im Anschluss ein individueller Plan erstellt. Dort fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Tumi nimmt sich viel Zeit und geht individuell auf den Gast ein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, es freut uns, dass wir einen rundum schönen Urlaub ermöglichen konnten. Danke für deine lobenden Worte an das Team und auch an KISO Sports. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team ROBINSON Club Nobilis

Offizielle Hotel Homepage