Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut, besser, Nobilis
Traumhafte Anlage für einen erholsamen Urlaub. Ideale Sportmöglichkeiten, bestes Entertainment und hervorragende Küchen- und Serviceleistungen. M.Ali führt sein Team gewohnt souverän und ist der perfekte Gastgeber!
Danıel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Osternurlaub überhaupt!
Sehr Grosszügig, sauber und freundlich, gepflegte Anlage. Das personal ıst absolute hilfbereıt. Das entertaınment programm war dıeses Jahr der hammer. DJs, Bands, shows waren eınmalıg :-)
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Urlaub war klasse
Es war so toll im Robinson... die Mitarbeiter und das Programm war unschlagbar gut. Ich bin ein ambitionierter Tennisspieler und leider waren die Tennisplätze sehr weit weg...
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenklasse!!
Wunderschöner Club in traumhafter Lage, super Essen, nette Gäste, tolles Personal, 1A Sportangebot und Sun Downer mit Live Musik.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
We are nobilised!
... und das von der ersten Minute an! Allein die Begrüßung durch die Rezeption und die Mitarbeiter von der Gästebetreuung war so herzlich und einladend, das wir uns direkt sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Der Club bietet eine tolle Mischung aus Zeit für die Familie, Zeit zu Zweit und Zeit für sich. Während sich unsere Tochter im Robbyclub bei Selina und Ümmü sehr wohl gefühlt und den größten Spa9 hatte, konnten wir Eltern uns beim Sport auspowern, uns im Spa verwöhnen lassen oder bei einem schönen Buch…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub! Mehr geht nicht!
Besser geht einfach nicht!!!! Hervorheben möchte ich ALLE Mitarbeiter, sichtbar oder auch nur im Verborgenen, die eine unvorstellbare tägliche Leistung, immer mit einem Lächeln oder freundlichem Wort erbringen und das obwohl, zumindest nach deutschem Verhältnis, viele viele Arbeitsstunden, für einen kleinen Lohn erbracht werden müssen. Chapeau dem gesamten Team! Einen einzigen Kritikpunkt habe ich den ich leider nicht anders unterbringen kann und das betrifft den Umgang einzelner Mitarbeiter untereinander.…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Robinson Nobilis für uns die Nr.1
Tolle, schön eingwachsene Robinson Anlage am Ende von Belek.Super Küche und nettes Publikum.Eine der besten Anlage, die wir kennen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Im Jan. zu emphehlen, Auslastung der Anlage gering
Tolle Anlage, großzügig angelegt, geräumige Zimmer mit Balkon. Sportaktivitäten vorhanden. Sehr schöner Golfplatz. nicht weit vom der nächsten Stadt entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit ganz wenig Kritikpunkten. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Team um Tuna.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Supet Hotel, toller Servıce
Es ist überall ein sehr freundliches Personal und der ganze Service kümmert sich super um die Gäste. Sie sind alles sehr zuvorkommend