Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top! ....bis auf die Sauberkeit
Wir buchen nur Robinson und sind von der Atmosphäre, sowie dem Konzept überzeugt. Das Einzige was uns hier sehr gestört hat, war die Sauberkeit - insbesondere im Restaurantbereich. Die Wein-, bzw. Wassergläser waren immer unsauber/fleckig! Teilweise roch das Wasser in den Karaffen nach Fisch bzw Fett. Vielleicht sollten die Spülmaschinen mal überprüft werden... Ansonsten waren wir zufrieden.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Club
Schöner Club mit eigenem Golfplatz. In der nähe befinden sich noch viele andere Golfmöglichkeiten. Das Hotel ist recht beliebt und man hat schöne kleine Häuser.
Dr. Lale Göymen-Ritter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wir sind nächstes Jahr wieder dabei;-)
Es waren tolle 12 Tage, die wir einzeln genossen haben. Danke für den unermüdlichen Einsatz der Barangestellten! Hier, besonderen Dank an Muhammed und Kenan, die jeden Tag mit Freude und Aufmerksamkeit auch in 35 Grad ihre Arbeit leisteten. Danke auch an Erdal an der Rezeption, an Tänzer Ibo, Tänzerinnen Tanja und Elena und nicht zu vergessen sind auch die Reinigungskräfte der Zimmer. Verbesserungsvorschlag: Bitte bessere Internetverbindungen nächstes Jahr;-) Ein mal muss ich noch meckern, dass man als große…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das ist Urlaub
Schöner Urlaub, wie immer Super Leute vorallem das Personal ist super freundlich und man sieht überall Robins die gute Laune verbreiten. Super Entertainment immer lustig. Tolle Shows haben wir noch nie in der Form gesehen. Der Entertainmentchef ist immer überall zu finden und kümmert sich auch um die kleinsten Probleme der Gäste. Vor seinen Leistungen muss man einfach den Hut ziehen, danke dafür Kevin!!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub im Perfekten Club
Ein toller Cluburlaub im, wie ich finde, besten Robinscon Club. Alles Top alles perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Robinson auf 5 Sterne Niveau
Traumhafte Anlage mit vielen schönen Details und sehr liebevoll angelegt! Tolles Essen! Super Kinderprogramm! Guter Service! Nur die Zimmer waren uns zu laut! Bei Robinson gibt es i.d.R. nur 8er Tische, das finden wir sehr schade, da wir auch gerne mal ein Abendessen nur als Familie zu dritt eingenommen hätten. Bei den Bewertungen vom Robinson Club Nobilis ist mir aufgefallen, dass alle vom Hotel angesehen und darauf reagiert wurde, das finde ich einen top Service!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ausgezeichnetes Essen, auch viel Fisch zur Auswahl
Tolles Golfhotel mit großem Rahmenprogramm, für die, die kein Golf spielen wollen.
Diethard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Phantastisch!
so wunderbar könnte es im Paradies sein - liebenswerte und stets freundliche Mitarbeiter, exzellente Küche , kulinarische Köstlichkeiten, abwechslungsreiche Abendprogramme mit Stil und Format, gepflegter Umgang, anspruchsvolle Theaterunterhaltung, optimaler Fittness-Bereich, die beste Crew der Welt !!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leider nur mangelhafte WLAN Verbindung
Schöne Clubanlge, super nettes Personal allerdings sollte sich der Manager besser um eine zeitgemäße Internetverbindung kümmern statt sich als Discjockey zu versuchen. Wenn man auch während des Urlaubs seine Mailkorrespondenz erledigen möchte, ist mit einem solchen Internet dieser Robinson nicht zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub mit und unter Freunden
Ein toller Club für Golfer und solche, die es noch werden wollen Eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt mit einem sehr engagiertem Clubdirektor und einem tollem Team... Wir wären gerne noch viel länger geblieben, jeder Tag war ein Highlight...tolle Atmosphäre...Zeit für Gefühle...Zeit mit Freunden...man konnte die Seele baumeln lassen und dem Alltag entfliehen... Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits auf das Wiedersehen