Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ralles Bewertung
War schon zig mal da. Passt alles. Hotel, Essen, Strand, Golf. Das gesamt Personal ist so herzlich und freundlich. Absolute Spitzenklasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wie zu Hause
Wir haben in all den Jahren besonders das immer höfliche,fleißige Team geliebt.der Service ob an der Poolbar oder Strandbad oder im Restaurant ist sehr herzlich.
Felix Ehrenberg
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Robinson mal anders...
Der Robinson Club Nobilis liegt wunderschön gelegen ca. 45min fahrt vom Flughafen Antalya an der Türkischen Küste. Es erwartet einen ein großes Gelände mit toller Botanik und vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Alles in allem hatte ich eine schöne Zeit weiß aber wahrscheinlich nicht Wiede zu kommen, da ich zu keiner Zeit durch das Team das Gefühl von Ankommen in einem Club bekommen habe. Der Club ist auf Golfer ausgelegt, was es für nicht Golfer manchmal schwierig macht einen Anschluss zu finden, durch das…
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Besonders die Tennis Schule ist hervorzuheben
Wir waren begeistert von dem gesamten Team. Alle sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Tennis Schule! Meine Töchter im Alter von 10&12 hatten jeden Tag Training und haben sich sehr verbessert. Hakan hat ein sehr gutes Gefühl wie er mit Kindern umgehen soll. Die Mädchen waren von der Art und dem Trainingsinhalt sehr begeistert und freuen sich schon aufs nächste Mal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nobilis - Eine Woche Rundum-Sorglos 😀
Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche. Umfangreiches Sportprogramm und Entertainment. Sehr schöner Wellnessbereich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Robinson Club!
Zum zweiten mal alles gegeben. Nach Juni 2023 sind wir April/Mai 2024 für 5 Tage angereist. Alles super!!!! Ein weiters mal ist nicht aus zuschließen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Fitnessbereich mit Blick, teils kaltes Poolwasser, super Essen
Schöne saubere und geräumige Zimmer. Zum Teil etwas weit entfernt von den Restaurants
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub in Türkei
Die Anlage ist perfekt und die meisten Mitarbeiter sind toll und immer mit Lächeln. Besonders ist Abdulsalem an die Bar. Er hat unser Urlaub soviel besser gemacht
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Essen super aber auch Kritikpunkte
zu unserer Zeit 30% Einheimische, die sich auch so benommen haben, geht für uns gar nicht....
Jessica-Annabella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderschön gelegener Club mit kulinarischen High
Der Club ist wunderschön gelegen, ein Highlight ist der Fluss und der Steg am Meer für Sundowner, das Essen ist wirklich hervorragend, die Zimmer im Haupthaus sind allerdings extrem unruhig und alt, insbesondere der Teppich…