Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Phil
Toller Club mit tollen Mitarbeitern
Die Zimmer waren wie immer, sehr sauber und unfassbar gepflegt! Wir hatten die Möglichkeit eines der neuen Zimmer zu beziehen aber haben uns für ein altes entschieden! :) Top gepflegt :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Nobilis: Früher legendär, heute nur noc
Einsparmaßnahmen werden an allen Stellen deutlich, so dass man im Vergleich zu den Vorjahren eine signifikante Verschlechterung feststellen muss. Das betrifft u.a. das Speisenangebot, die Servicequalität und insbesondere die Abendveranstaltungen. Zudem sind die Zimmer seit einiger Zeit renovierungsbedürftig. Die geringfügigen Verbesserungen täuschen darüber nicht hinweg. Einzig der Zustand des Fitnessstudios hat sich im Vergleich zu den Vorjahren verbessert.
Claudia S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Besser geht es nicht
Sehr luxuriös, fantastisches Essen, tolle Stimmung, super freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Habe mich als Singlereisende sehr wohl gefühlt und es wird ein guter Kontakt hergestellt
EllenDeutschland
Bester Robinson Club
Hervorragende Qualität der Speisen und große Auswahl. An der Poolbar danken wir ganz besonders dem Robin Abduselam, der uns schon früh morgens mit leckerem Cappuccino verwöhnt hat.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Urlaub vom Feinsten
Anlage sehr weitläufig und vielseitig ! War im März dort Temperaturen 20- 22 grad völlig relaxt . Alle Angestellten vom Busfahrer bis zum Koch und alle Kontaktpersonen freundlich und kompetent ! Das Essen ist schon fast over the top - Mann kann es kaum bei jeder Mahlzeit erfassen was es alles leckeres gibt ! Vorspeise - und Nachspeisen Unendliche Variationen ! Mann sitzt keine minute vor seinem abgefressen Teller . War waren jetzt in erster Linie zum Golfen hier - und konnten trotzdem bei Rückkehr bis 17:00…
Wiederholungstäter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Anlage ist ein Traum
Wir waren schon häufig in dieser Unterkunft und sind sehr zufrieden. Was diesen Urlaub allerdings sehr schade war, war, dass die Hälfte der Urlauber an einem Magen-Darm Infekt erkrankt waren/sind. Man hätte sich von Seiten des Clubs etwas mehr Transparenz, Info, Hinweise oder gar Stellungnahme bzgl. der Gesundheitslage gewünscht, damit man als Urlauber das Gefühl hat, dass der Club sich für die Anliegen bzw. Beschwerden/ Erkrankungen der Urlauber interessiert, und versucht sich zu kümmern.
Sil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Besonders im Spezialitätenrestaurant Mellina hat uns die herzliche Atmosphäre, das fantastische Essen und das ruhige Ambiente gefallen.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, nur Kleinigkeiten die verbessert werden müssen
Der Ü16 Bereich bei der Terasse wurde leider abgeschafft, diesen hätten wir z.B. gerne wieder (im Hauptrestaurant)
Moritz L.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Moritz L.
Ein perfekter Ort um einen entspannten Golf Urlaub zu machen. Geheimtipp: Im Januar buchen, da wenig los aber trotzdem meist schönes Wetter ist und angenehme Temperaturen sind.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nobilis für uns ein Traum!
Wir sind absolut begeistert. Hier stimmt alles. Vielen Dank für den Urlaub!!! Wir kommen wieder….