Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spitzenklasse in allen Bereichen!
Moderner Hotelkomplex mit Village Häusern inmitten eines wunderschönen Gartens. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sucht ihresgleichen. Auch der spezielle Geruch in den Innenbereichen ist ein Markenzeichen.
JasminaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson ist nicht mehr Robinson
Das Essen war gar nicht gut. Viel Auswahl, aber alles schmeckt gleich. Schwere Kost. Panna Cotta, Creme Catalana, Tiramisu, Red Velvet Cake total ekelhaft. Hat nichts mit Original zu tun.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub 2023
Meine Urlaubswoche war ein Traum .. Vielen Dank an das gesamte Personal ..
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zufriedene Gäste seit fast 22 Jahren.
Seit Jahren unser bevorzugter Aufenthaltsort im November/Dezember. Sehr schöne Anlage mit Top Personal und einer schönen Golfanlage.
Dee(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Ambiente in gepflegter Atmosphäre
Die überwiegende Anzahl der Gäste ist wohl mit 40 + Jahren und insgesamt wohl 30% über 60 einzuschätzen. Die von den DJs produzierte Musik an der PoolBar ist wohl mehr für ein Publikum 18-25 Jahre gedacht. Davon sind aber geschätzt nur 15-20% Anteil der Gäste. Insofern würde ich vermuten, das die Musikauswahl noch eine gehörige Spanne hat, um die Gäste wirklich zufrieden zu stellen. Rock & Pop ist auch für die reiferen Semester durchaus schön und tanzenswert, aber dieses Disko Gewummere mit geschätzten 120 db (ein…
CaGri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter kann Familienurlaub nicht sein
Wir urlauben sehr viel in verschiedenen Robinson Clubs, aber wir haben tatsächlich noch nie so entspannten Urlaub erlebt, wie im Nobilis. Obwohl der Club ausgebucht war, war es nie irgendwo voll oder gedrängt. Egal ob beim Essen, an den Pools oder am Strand. Es waren immer überall ausreichend Plätze und Liegen frei und man hatte nie das Gefühl von gestresst oder genervt. Der Service, die Anlage und das Essen waren fantastisch. Entspannter kann Familienurlaub nicht sein
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Nobilis
Sehr sauber und schick, Sehr nettes Personal Sundowner war im Vergleich zu den uns bekannten Clubs nicht so berauschend
Erik T.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Robinson Club Nobilis
Wir waren schon zum dritten Mal im Robinson Club Nobilis und werden auch für nächstes Jahr wieder buchen. Wir nutzen das Sportangebot ausgiebig, was man auch bei dem hervorragenden Essen muss… Über die Jahre haben wir mit anderen Gästen, aber auch mit dem Wellfitpersonal einige Freundschaften geschlossen. Das Sportangebot, das Essen, die Anlage und das Entertainment waren auch dieses Jahr wieder herausragend. Der Golfplatz war wie immer tip top gepflegt. Einziger Wermutstropfen - teilweise waren unsere Zimmer bis…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr toller Club, aber leider wenig Liebe für das Fitnessstudio…
Das Essen ist sehr sehr gut. Leider ist der Kaffee dort nicht gut. Die Maschinen scheinen sehr gut zu sein, aber leider wurde die richtige Bedienung nicht richtig geschult, sodass ein Cappuccino von „gut“ zu „mangelhaft“ (leider meistens), alle Geschmacksrichtungen hat.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder
Alles bestens. Essen sehr lecker. Gutes Sportprogramm. Tennis-Lehrer Hakan ist sehr empfehlenswert .