Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hinfahren und genießen- Bester AI Urlaub ever
Zimmer waren für 2 + 1 ausreichend groß geschnitten. Da Anlage ist wunderschön weitläufig geschnitten. Daher sollte man nicht Fußfaul sein.
Jannik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum zufrieden 😀
Der Gesamtaufenthalt ist sehr angenehm und wir waren bereits das zweite mal da. Kommen sicherlich nochmal wieder.
Chistian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Robinson Golf
Ohne Ümit würde es wirklich gar kein Golf geben, er ist so ein super Mensch, er ist lustig er ist sympathisch, mir gefällt das einfach so. Wir kommen eigentlich nur wegen Ümit in diesen Club. Vielen Dank für die Hilfe. Nächstes Mal bekommt er 100-prozentig von uns eine ganz große Ladung Stollen. Mit viel Puder 😉
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann den Hype nicht nachvollziehen…
Hotel muss dringend renoviert werden… Gerade die Zimmer sind wirklich alt. Die Lage ist schön, allerdings ist der Strand ohne Liegen, nur DayBeds kostenpflichtig. Die Liegen sind auf der Wiese. Essen, naja, habe schon bessere Rob Clubs erlebt, wo das Essen viel besser war. Klar findet man viel, aber recht eintönig. Mir fehlte das Außergewöhnliche. Es sind sehr viele Stammgäste da und davon lebt der Club. Aber es gibt definitiv bessere. Zum Thema Party war es im August wirklich schlecht. Nicht eine Show und nur 3x…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumhafte 10 Tage.
Es war alles perfekt, ganz toll und neu Espresso Maschine auf dem Zimmer.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles wundervoll - ich komme jederzeit gernewieder
Das Hotel ist wunderschön mit allem was man sich vorstellen kann. Anlage - Sport - Strand - Essen - Wassersport. Es ist einer der schönsten Robinson Club Anlagen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dank Tennistrainer Hakan Liebe zu einem neuen Sport entdeckt!
Meine ersten Tennis-Trainerstunden überhaupt! Ich kann nur sagen, Hakan ist ein super Trainer! Mit seiner ansteckenden Begeisterung hat er nicht nur meine Tennis-Skills verbessert, sondern auch meine Liebe zum Sport entfacht. Seine motivierende Art macht jede Stunde zum Highlight. Dank ihm habe ich nicht nur die Basics gemeistert, sondern auch echten Tennis-Spirit erlebt! Ich freue mich schon auf die nächsten Einheiten im kommenden Urlaub. Danke Hakan!
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top gepflegte, weitläufige Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem, altem Baumbestand. An der Beach Bar und auf dem Steg kann man den Sonnenuntergang genießen.
RüdigerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Tennis Angebot
Hakan ist ein toller Trainer. Hat sogar eine Stunde auf den hervorragenden gepflegten Rasentennisplätzen ermöglicht
Vielreisender01(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamen Familien Urlaub
Erholung Pur! Super gutes, abwechslungsreiches Essen Viel Entertainment aber nicht aufdringlich Schöne, saubere Anlage, nicht zu voll. Angenehmes Publikum (kein Ballermann)