Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Club in der Türkei
Aus meiner Sicht der beste Robinson Club. Die Gastgeber sind immer so freundlich und machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub!!
ausreichend angebot für kinder aber auch für erwachsene am kinderpool haben wir besonders viel zeit verbracht- war beheizt und angenehm warm! spitze für die kleinen tolle sportkurse! kompetente kursleiterInnen ausgezeichnetes essen für jeden was dabei! fantastisches ambiente. wunderschöne anlage. summa summarum: perfekter urlaub und immer wieder gerne!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter alter Club
Tolles Essen, tolle Sportangebote. Insgesamt sehr gut bis auf: Klimaanlage im Zimmer kühlt nicht. Bei langen Veranstaltungen vor dem Fenster kann dieses nicht geöffnet werden (Lärm) und das Zimmer dann nicht unter 27grad gekühlt. Leider sehr ärgerlich. Das Stammpersonal des Spa etwas unfreundlich. Saunaaufguss durch Animateure dagegen sehr gut. Kaum ein Rückzugsort, wenn man keine laute Musik möchte. Zu viele laute Veranstaltungen öfters an allen Bars gleichzeitig und häufig nur für den Geschmack 60+ (Tom…
Marietta und Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Sommerurlaub seit Langem :)
Nach zwei Wochen Urlaub im Nobilis haben wir ausschließlich positive Eindrücke gesammelt! Sowohl das Essen als auch der Service sowie die Sportangebote haben gestimmt. Am besten hat uns jedoch die „Wasbo“ (Wassersportstation) gefallen. Hier habe ich meinen Katamaran Schein bei Hakan nachgeholt, damit ich endlich mit meiner Schwester Anna und unserem Papa segeln kann. Hakan hat mir innerhalb von kürzester Zeit super praxisnah und mit Freude alles Notwendige beibringen können. Auch nach dem Kurs hatte er stets ein…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder dorthin
Ich besuchte den Robinson Nobilis in der Türkei. Es war ein sehr schöner Urlaub und sehr zu empfehlen. Golfer kommen natürlich voll auf ihre Kosten. Ich bin Nichtgolfer , habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt. Gästebetreuerin Methab und der stellvertretende Clubchef (Oka?) bemühen sich um jeden gast sehr persönlich. Essen super!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr guter Platz für entspannte und aktive Tage.
Ein Club mit hoher Aufenthalts – und Service Qualität. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer bieten alles, was man braucht, inklusive reichlich Stau und Ablageflächen. Die Anlage ist sauber. Sportangebote auf hohem Niveau. Mich begeistert besonders die Wassersportbasis. Mustafa und sein Team mit Hakan, Ivo und anderen sind da mit hohem Einsatz und Können unterwegs, um ihre Gäste zufriedenzustellen. Das Material ist top. Beste Noten auch für Essen und Trinken. Abwechslungsreich und qualitätvoll. Da ist immer für jeden…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Rund um sorglos Paket
Sehr saubere Zimmer und immer toll freundlicher Room Service. Wir waren voll zufrieden, auch mit unserer Zimmer Auswahl im Village. Die Zimmer sind sehr ansprechend und für eine Familie mit einem Kind absolut perfekt. Besonders toll fanden wir das kleine Bad in der Nische.
Anina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Robinson Nobilis-nobel und herzlich
Der Club Nobilis ist einfach genial und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Großzügig und dennoch nicht zu weitläufig! Man kann mit der Zimmerwahl z.B. Haupthaus, die Wege verkürzen!
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
High Society Party Woche - Gänsehaut
Super Hotel, eingebettet in eine wundervolle Garten Landschaft. Tolle Mitarbeiter. Super Events. Perfektes Essen.
J.A84(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wir haben eine Woche unseren Familienurlaub im Robinson Club Nobolis verbracht. Es war eine unvergessliche, schöne Zeit mit viel Erholung, tollem Essen und super Sportangeboten.