Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Sophia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub - wir kommen wieder!
ganz besonderer Dank an die Kinder-Robins (Minis und R.O.B.S.), unsere Kinder haben die Betreuer und das Angebot geliebt. Sehr liebevolle Umsetzung.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson Club Nobilis - immer wieder gerne!!!
Ein Muss für jeden Robinson-Fan. Für uns (Familie mit 6-jährigem Kind) mit Soma Bay zusammen der schönste Club. Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut aber mit Ecken und Kanten
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer eine Reise wert. Tolle, großzügige Anlage. Haken ist ein toller Tennislehrer. Sehr einfühlsam und guter Erklären. Was mich stört: jeden Abend übertrieben laute Musik am Pool. Wenn man mit Kindern reist ist es unangenehm. Zum Frühstück viele ungelernte Aushilfen, dass funktionierte früher besser und ist schade. Gute Verpflegung, nettes Personal aber insgesamt wurden die Leistungen etwas heruntergefahren. Trotzdem unterm Strich tolle Anlage.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Man hat einfach alles! Nur zu empfehlen.
Man hat einfach alles! Es fehlt einem an nichts. Komme immer und immer wieder gerne her! Essen, Sport, Mitarbeiter, Unterhaltung einfach spitze. Vor allem Viky aus dem Roby Club und Mami von der Bar habe ich total ins Herz geschlossen. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind zuckersüß! Freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt ☺️
Alex (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Urlaub
Tolle Lage, erstklassiger Service, leckeres Essen und klasse Partys! Besonderer Dank auch an Sezgin (Barchef) und an sein Team, für die ausgeprägte Kundenorientierung und den außergewöhnlich guten Service! Ihr seid spitze. Ebenfalls ein dickes Dankeschön an Larissa (Guest Relation Managerin), für die stets total freundliche und lösungsorientierte Unterstützung in allen Belangen.
Klaus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel direkt am Strand mit genügenden Rückzugsmöglichkeiten
Ein großer Anteil nicht nur an deutschsprachigen Mitarbeitern sondern auch an deutschen Mitarbeitern selbst. Hier hat jeder auf jeden Rücksicht genommen und man hat ein sehr vertrautes Wohlbefinden
Konstantin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reiseempfehlung Nobilis
Super Abendprogramm, gute Betreuung der Kinder und sehr gutes Sportangebot. Wetter war super, Essen auch. Kann das Hotel stark weiterempfehlen, komme nächste wieder gerne wieder. Gerade Burak Yeter als DJ und die anderen besonderen Abende haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Woche
Abendprogramm: zu häufigeTantshows mit anschließender viel zu lauter Discomusik an der Hauptbar. Man kann sich dieser Musik und der Veranstaltung kaum entziehen außer man geht in den Innenbereich oder ins Zimmer (wir wohnten im Haupthaus und bekamen bis 12 Uhr die volle Lautstärke mit) Ansonsten ist der Club Nobilis hervorragend! Freundliches zuvorkommendes Personal, Essenauswahl Top. Tolle Liegewiese am Meer! Wir buchen wieder mit Zimmer im village und nehmen lieber etwas längere Wege in Kauf.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Entertainmentteam
Wunderbare Showtruppe, die auf höchstem Niveau performt. Mehr kann ich hier leider nicht zum Hotel sagen, da ich nur die Gelegenheit hatte, eine Show zu besuchen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Rundum-Paket für einen perfekten Urlaub
Der Club bietet ein Rundum-Paket mit einer tollen Lage am Meer, einer sehr guten Gastronomie, super Service und umfangreichen Sport- und Aktivitätenangebot. Die Clubanlage ist sehr groß, so dass sich alle Gäste gut über die gesamte Anlage verteilen.