Bewertungen (1 534)

Luk(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub, sehr gute Sportmöglichkeiten
Tolle Poolvilla, sehr gutes und abwechslungsreiches Sportprogramm, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, schön angeordnete Anlage, umweltfreundliches Konzept,
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Traumurlaub trotz Corona!
Super toller Urlaub. Ich bin auf Grund von Corona mit sehr bescheidenen Ansprüchen auf die Insel geflogen. Ich denke jeder wird das bestätigen können, dass die Erwartungen deutlich übertroffen werden. Adam und Co. machen alles möglich und ich konnte einen meiner schönsten Urlaub erleben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
"Coronanotlösung" als traumhafter Glückstreffer
Zunächst als "Notlösung" wegen eines runden Geburtstages in Coronazeiten gedacht, entpuppte sich der Club als grandioses Urlaubsdomizil. Unsere Zimmer waren in fantastischer Strandlage, dennoch mit ganz viel Privatsphäre. Super betreute Räumlichkeiten prägen den Club genauso, wie ein äußerst gepflegtes Umfeld. Die Küche hervorragend international mit perfektem Schwerpunkt auf Fischspezialitäteten, wobei Thunfisch Sushi und Sashimi besondere Highlights waren. Auch für einen Weinliebhaber waren alle Tischweine von…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
14 Tage Traumurlaub
Der beste Urlaub, den ich je gemacht habe. Danke an Adam und dem gesamten Robinson Team. Was ihr leistet ist Spitzenklasse.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wohlfühloase
Adam und sein Team machen es einem unmöglich sich nicht wohl zu fühlen. Herausragende Sauberkeit gepaart mit Top Service!!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Paradies
Die Insel ist grün, gepflegt und bietet tolles Strandfeeling. Sonne, Sand und der beruhigende Ozean- was will man mehr.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Perfekter Zufluchtsort bei Fernweh - trotz Corona!
Wir haben den Robinson Club Noonu als Alternative zur unserer eigentlichen Reise gebucht, da durch Corona eine Einreise in die Länder nicht möglich war - letztendlich war es die beste Entscheidung. Als wir ankamen waren wir die ersten 11 Gäste nach der 7-monatigen Schließung, das die Insel 7 Monate geschlossen war, haben wir überhaupt nicht gemerkt. Am meisten haben wir die Freude bei jedem Angestellten gesehen, endlich wieder Gäste begrüßen zu dürfen. Wir sind als Familie mit einem Baby (9 Monate) unterwegs…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder gerne.
Super schöne Insel / Anlage . Personal ist sehr zuvorkommend . Aber nicht aufdringlich. Sehr gute Angebot in der Wellfit Ebene . Besonders die Yoga Stunden haben mir sehr viel gebracht.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Inseltraum
eine tolle gepflegte großzügige Anlage sehr engagierte Robins stets freundlich und aufmerksam Jederzeit wieder Danke für alles
connypu(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wunderbar und einzigartig
Top! Sauber! Bezaubernd! Einzigartig! Traumhaft! Entspannend! Unterhaltsam ! Köstlich ! Sportlich! Kinderfreundlich!